Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2009 Seite 060

    Schwerpunkt Verpackung

    Atmosphärisch inszeniert

    MAP-Spezialisten verbessern die Handhabung von Verpackungen und die Attraktivität des Inhalts

    Schwäbisch Hall. Im LEH sind mit Schutzgas verpackte Lebensmittel weiter auf dem Vormarsch. Auf der Anuga Foodtec zeigen Aussteller auf mehr Haltbarkeit und bessere Handhabung fokussierte Lösungen. Fertig- oder Teilfertiggerichte stehen bei Verbrauchern

    [2750 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 15.04.2005 Seite 062

    Service Interpack-Vorbericht

    Hygienisch und SB-gerecht für eilige Einkäufer

    Verpackungssysteme für Frischprodukte und Fertiggerichte vor neuen Herausforderungen

    Frankfurt, 14. April. Frische Produkte sind gefragt, aber verpackt müssen sie sein. Ready-to-eat, Case ready oder Convenience-Pordukte sind die Renner für eilige Verbraucher. Tiefkühlprodukte mussten zugunsten von Chilled Food Federn lassen. Für den wachs

    [3068 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1995 Seite P019 (XIX)

    Food International: Holland

    Trend zu Frischware hält an

    Obwohl 1994 alles andere als ein gutes Kartoffeljahr war, erzielte Aviko einen Produktionsrekord. "Erstmals", so Marketingleiter van der Aart in einem Redaktionsgespräch in Steenderen, "haben wir mehr als eine Million Tonnen Kartoffel verarbeitet." Die

    [4354 Zeichen] € 5,75