Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 052

    Journal Fachthema Fertiggerichte

    Die "Nassen" gehen baden

    Innovative Konzepte sollen Talfahrt bei Naßfertiggerichten stoppen / Von Dieter Heimig

    Die Zahlen sprechen eine deutliche Sprache. Bei Naßfertiggerichten mußte die Branche im vergangenen Jahr empfindliche Einbrüche hinnehmen. Besonders stark macht sich der negative Trend bei Schalenmenüs bemerkbar. Hier beträgt der Umsatzrückgang für 1995 s

    [10865 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 054

    Journal Fachthema Fertiggerichte

    "Der Markt braucht Anstöße"

    Günter Uhlig, Erasco Marketingleiter, zu den Innovationen im Karton

    Lebensmittel Zeitung: Welche Marketingstrategien stecken hinter der neuen Produkt-Range "Neue Küche"? Günter Uhlig: Mit "Neue Küche" präsentiert Erasco das erste Fertiggericht in der Kartonverpackung. Das Sortiment setzt sich aus Fertiggerichten und Sup

    [3123 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 01.12.1995 Seite 059

    Länder Report Schleswig-Holstein Konserven

    Convenience in Brick-Packung

    Erasco überrascht mit Neuheit bei Fertiggerichten

    Al. Lübeck, 30. November. Weder Preisnachlässe im bestehenden Sortiment noch Anpassung durch rezeptorische Veränderungen gehören zu den strategischen Überlegungen im Management der Erasco GmbH, Lübeck. Der Marktführer im Bereich Naßfertiggerichte hat sich

    [2729 Zeichen] € 5,75