Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 57 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2010 Seite 038

Umwelt und Verpackung

Erst Druck, dann Zug

Fleischpackaging soll sicher und bequem sein - Sealpac-Neuheit EPP

Oldenburg. Nach einem in puncto Umsatz insgesamt stagnativen Jahr 2009 geht Maschinenbauer Sealpac - teils mit den Kunststoffexperten ES-Plastic und Südpack - in die Offensive. Mehrere Neuheiten sollen das Portfolio der Kunden aus Industrie und Handel er

[2378 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2009 Seite 060

Schwerpunkt Verpackung

Atmosphärisch inszeniert

MAP-Spezialisten verbessern die Handhabung von Verpackungen und die Attraktivität des Inhalts

Schwäbisch Hall. Im LEH sind mit Schutzgas verpackte Lebensmittel weiter auf dem Vormarsch. Auf der Anuga Foodtec zeigen Aussteller auf mehr Haltbarkeit und bessere Handhabung fokussierte Lösungen. Fertig- oder Teilfertiggerichte stehen bei Verbrauchern

[2750 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2005 Seite 033

Journal

Die Verpackungskünstler

Cryovac-Europachef Luca Cerani und sein Statthalter in Norderstedt, Andreas Kleyer, wollen dem SB-Fleisch-Angebot in Deutschland eine neues Gesicht geben.

[13993 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.02 vom 17.06.2005 Seite 070

Präsentation

Kalkulierte Extrawurst

Das SB-Regal boomt. Käse- und Wursthersteller überbieten sich mit immer perfekteren Verpackungen. Doch mancherorts sind die Kapazitäten ausgereizt.

[6220 Zeichen] Tooltip
Wachstumskurs - In den letzten drei Jahren hat sich im Kühlregal einiges getan. Vor allem die Fleischbranche wickelt verstärkt ein.
€ 3,80

Lebensmittel Zeitung 48 vom 26.11.2004 Seite 048

Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

In deutschen Küchen wird viel gekocht

CMA-Marktstudie: 80 Prozent der Hauptmahlzeiten werden zu Hause zubereitet

Bonn, 25. November. Morgens schnell aus dem Haus, mittags flugs in die Kantine oder ins Bistro um die Ecke; und abends, auf dem Nachhauseweg, Zwischenstopp beim Schnellimbiss. Man könnte meinen, die Hektik der Arbeitswoche sorgt in deutschen Haushalten fü

[2095 Zeichen] Tooltip
Welche Verpackungsart Verbraucher bevorzugt kaufen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 21.02.2003 Seite 053

Service Umwelt und Verpackung

Vorverpacktes Frischfleisch bietet was fürs Auge

Breites Sortiment, längere Haltbarkeit und bessere Optik durch MAP-Ware - Mehr Spontankäufe und höhere Netto-Spannen

Paris, 20. Februar. Die Premiere von Frischfleisch in Lidls Kühlregalen macht es deutlich: Industriell vorverpackte SB-Ware beschäftigt den Handel. Im Supermarkt ersetzt sie die personalintensive Bedientheke, beim Discounter steht sie für Frischekompetenz

[6016 Zeichen] Tooltip
Fleisch aus dem SB-Regal hebt Spanne
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2000 Seite 069

Service Messe-Trio InterMeat

Könecke gibt bei Convenience Gas

Mehr Produkte für schnelle Küche - Redlefsen belebt "Jensen's"

Düsseldorf, 28. September. Die Fleischwarenfabrik Karl Könecke macht es Salatessern leichter. Streifen von Putenbrust, Schinken, Schinkenwurst und Wacholderbauch in der 2 mal 100-g-Schale sollen die schnelle Küche bereichern. Auch im TKK-Bereich dominiert

[1231 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 102

Länder Report Baden-Württemberg Fleischwaren

Abläufe um 180 Grad gedreht

Wufa bringt den Warenfluss in eine effektivere Struktur

rb. Lörrach, 30. September. Zu den Vorreitern bei der Umsetzung moderner Produktionssysteme gehörte die Wufa Schwarzwälder Schinken Spezialitäten GmbH in Lörrach schon immer. Bereits kurz nach Gründung der Unternehmens 1952 wurde die Wufa als einer der er

[2411 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 20.08.1999 Seite 062

Länder Report Niedersachsen Fleischwaren

Betriebsausbau für Wachstumsziele

Sickendieks Struktur kommt vielen Großkunden-Anforderungen entgegen

sze. Neuenkirchen, 19. August. Ein unübersehbares Bauschild gibt einen Hinweis darauf, was sich gerade im Produktionsbetrieb der Fleischwarenfabrik Friedrich Sickendiek, Neuenkirchen, getan hat. Die Produktionskapazität wurde um ca. 12 000 t auf jetzt ca.

[3086 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 27 vom 09.07.1999 Seite 003

Seite Drei Service

SB-Fleisch sitzt künftig in Trays

juh. Münster, 8. Juli. Die Incos GmbHCo.KG, Münster, hat eine Mehrweg- Transportverpackung für SB-Fleisch entwickelt. Die neue Tray-Lösung, die für selbsttragende Produktverpackungen konzipiert ist, funktioniert ähnlich der - am Markt noch nicht etabliert

[948 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
zurück weiter