Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 04 vom 28.01.2011 Seite 061

Länderreport Dänemark

Haxen und Hähnchen

Tulip entwickelt neue Verpackungen und Saisonware

Randers. Tulip hat für das Produkt " Frühstücksfleisch" eine wieder verschließbare Verpackung entwickelt. Der neue Verpackungtyp wurde von den Verbrauchern angenommen, wie die Testlistung bei Real zeigt. Die Tulip Food Company, Randers, versteht sich al

[2170 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.02 vom 17.06.2005 Seite 070

Präsentation

Kalkulierte Extrawurst

Das SB-Regal boomt. Käse- und Wursthersteller überbieten sich mit immer perfekteren Verpackungen. Doch mancherorts sind die Kapazitäten ausgereizt.

[6220 Zeichen] Tooltip
Wachstumskurs - In den letzten drei Jahren hat sich im Kühlregal einiges getan. Vor allem die Fleischbranche wickelt verstärkt ein.
€ 3,80

Lebensmittel Zeitung 08 vom 21.02.2003 Seite 053

Service Umwelt und Verpackung

Vorverpacktes Frischfleisch bietet was fürs Auge

Breites Sortiment, längere Haltbarkeit und bessere Optik durch MAP-Ware - Mehr Spontankäufe und höhere Netto-Spannen

Paris, 20. Februar. Die Premiere von Frischfleisch in Lidls Kühlregalen macht es deutlich: Industriell vorverpackte SB-Ware beschäftigt den Handel. Im Supermarkt ersetzt sie die personalintensive Bedientheke, beim Discounter steht sie für Frischekompetenz

[6016 Zeichen] Tooltip
Fleisch aus dem SB-Regal hebt Spanne
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2000 Seite 069

Service Messe-Trio InterMeat

Könecke gibt bei Convenience Gas

Mehr Produkte für schnelle Küche - Redlefsen belebt "Jensen's"

Düsseldorf, 28. September. Die Fleischwarenfabrik Karl Könecke macht es Salatessern leichter. Streifen von Putenbrust, Schinken, Schinkenwurst und Wacholderbauch in der 2 mal 100-g-Schale sollen die schnelle Küche bereichern. Auch im TKK-Bereich dominiert

[1231 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 102

Länder Report Baden-Württemberg Fleischwaren

Abläufe um 180 Grad gedreht

Wufa bringt den Warenfluss in eine effektivere Struktur

rb. Lörrach, 30. September. Zu den Vorreitern bei der Umsetzung moderner Produktionssysteme gehörte die Wufa Schwarzwälder Schinken Spezialitäten GmbH in Lörrach schon immer. Bereits kurz nach Gründung der Unternehmens 1952 wurde die Wufa als einer der er

[2411 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 23.10.1998 Seite 075

Länder Report Rheinland-Pfalz Fleisch

Auftakt für ein weiteres neues Segment

Beck orientiert sich mit Einzelprodukten an Kundenbedürfnissen

sze. Kaiserslautern, 22. Oktober. Mit neuen Produkten setzt die Beck Fleischwerke GmbH, Kaiserslautern, eine Politik fort, welche sich an spezifischen Kauf- und Verbrauchsverhalten breiter Kundenkreise orientiert und Massenumsätze bei Handelspartnern ermö

[2220 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 18.09.1998 Seite 026

Frischware

Beck hält an der Spezialisierung fest

Ho. Düsseldorf, 17. September. Das Fleischwerk Beck, Kaiserslautern, setzt weiterhin auf Spezialisierung. Pfälzer Saumagen, Bauchspeck, Zungenwurst und Wurst in Single-Packungen sind die Eckpfeiler, die dem Unternehmen in den letzten Jahren deutliche Zuwä

[1273 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 026

Frischware

Trend zu Convenience und SB hält an

Kleinere Verpackungen und noch mehr Fertiggerichte bestimmen das Bild der Intermeat

Ho. Düsseldorf, 10. September. Die deutschen Fleischwarenhersteller haben auf der Intermeat einmal mehr die beiden Themenschwerpunkte frische Convenience-Produkte und SB-Ware in den Vordergrund ihrer Präsentation gestellt. Der Siegeszug der vorverpackte

[2924 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 096

Service InterMopro InterMeat InterCool

"In der Phase des Umbruchs von großer Bedeutung"

Thomas Vogelsang, Geschäftsführer Bundesverband Deutsche Fleischwarenindustrie, zur InterMeat

LZ: Während sich der Fleischverzehr nun bereits seit zehn Jahren rückläufig entwickelt, ist der Wurstverzehr stabil. Die Produktion der Fleischwarenindustrie hat im vergangenen Jahr sogar noch zugelegt. Was wird an der Fleischtheke falsch gemacht? Thoma

[3597 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 28.08.1998 Seite 020

Frischware

Nölke gibt "Gutfried" neuen Schwung

Marktführer investiert in Marke - Geflügelwurst legt mit Selbstbedienung- Ware weiter zu

Ho. Frankfurt, 27. August. Die Fleischwarenfabrik Nölke, Versmold, will das Potential ihrer Geflügelwurst-Marke "Gutfried" stärker nutzen. Eine neue Packungsgestaltung mit einem Qualitätssiegel sowie verstärkte Werbung im Fernsehen sollen die Marke voranb

[3442 Zeichen] € 5,75

 
weiter