Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 15.08.1997 Seite 026

    Journal Magazin

    Super Slicer

    Der richtige Schnitt

    Bernhard Meemken ist ein Tüftler mit Hang zur Perfektion. In seiner Fleischwarenfabrik im emsländischen Gehlenberg, unweit von Cloppenburg, hat er eine Sliceranlage installiert, die neue Maßstäbe in der Produktion von SB- verpackter Wurst setzt. Der Mar

    [2977 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 02.02.1996 Seite 036

    Journal Magazin

    SB-Wurst

    Vielfalt statt Masse

    Die Fleischwarenfabrik Karl Könecke in Bremen wollte es wissen: Wie zufrieden sind die deutschen Kleinhaushalte mit dem Angebot von Wurst in Selbstbedienung? Die Ergebnisse einer Studie der Fachhochschule Fulda unter Leitung von Prof. Dr. Christian Behren

    [5142 Zeichen] € 5,75