Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 006

    Diese Woche

    Konzepte Pausenkult(ur) in Mainz

    Hausgemachtes hübsch verpackt

    Konzept Das Pausenkult(ur) setzt auf Snacks to go. Die Macher haben dafür ein Verpackungskonzept entwickelt. Jetzt ist eine Filiale geplant.

    MAINZ. E-Mails gecheckt? Geldbörse eingesteckt? WhatsApp-Nachricht an Schatz geschickt? Bei Kollegen abgemeldet? – Wer diese Fragen mit „ja“ beantwortet, kann entspannt in die Mittagspause. Und genau das will das Pausenkult(ur) in Mainz. Deswegen befinde

    [4812 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 6

    Diese Woche

    Konzepte Pausenkult(ur) in Mainz

    Hausgemachtes hübsch verpackt

    Konzept Das Pausenkult(ur) setzt auf Snacks to go. Die Macher haben dafür ein Verpackungskonzept entwickelt. Jetzt ist eine Filiale geplant.

    MAINZ. E-Mails gecheckt? Geldbörse eingesteckt? WhatsApp-Nachricht an Schatz geschickt? Bei Kollegen abgemeldet? – Wer diese Fragen mit „ja“ beantwortet, kann entspannt in die Mittagspause. Und genau das will das Pausenkult(ur) in Mainz. Deswegen bef

    [4812 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 04.10.1996 Seite 080

    Länder Report Thüringen Nonfood

    Jenaer Glas

    Glänzendes Comeback einer alten Erfolgsmarke

    Im Jahr 1879 bittet der Glaschemiker Otto Schott den in Jena wirkenden Physiker Ernst Abbe um Rat. Der Wissenschaftler soll von ihm in systematischen Versuchen erschmolzene Gläser auf deren optische Eigenschaft prüfen. Damit beginnt eine außerordentliche

    [2921 Zeichen] € 5,75