Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2006 Seite 075

    Service Schwerpunkt Verpackung

    Wurst und Käse zum schnellen Zugreifen

    Vorverpacktes für eilige Verbraucher - Portionsschalen für Snack-Produkte - Hygiene bestimmt Maschinentechnik

    Frankfurt, 30. März. Vorverpackter Käse oder Wurst entlasten das Personal und die Käufer in Stoßzeiten an der Bedientheke. Schlichte, nicht gleichgewichtige Packungen vermitteln dabei den Handwerkscharakter. Verschiedene Konzepte für das Prepacking von W

    [5358 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.02 vom 17.06.2005 Seite 070

    Präsentation

    Kalkulierte Extrawurst

    Das SB-Regal boomt. Käse- und Wursthersteller überbieten sich mit immer perfekteren Verpackungen. Doch mancherorts sind die Kapazitäten ausgereizt.

    [6220 Zeichen] Tooltip
    Wachstumskurs - In den letzten drei Jahren hat sich im Kühlregal einiges getan. Vor allem die Fleischbranche wickelt verstärkt ein.
    € 3,80

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 27.08.2004 Seite 048

    Service Umwelt und Verpackung

    Zwischen Holzschachtel und Folieneinschlag

    Bei Käse aus dem SB-Regal wählen Verbraucher auch nach Verpackungsfunktion und optischer Gestaltung - Teil 5

    Köln/Berlin, 26. August. Käse deckt ein breites Spektrum ab: Einerseits ist er Grundnahrungsmittel, andererseits eine Spezialität. Käse legt man aufs Pausenbrot, man kann den Verzehr aber auch regelrecht zelebrieren. Wie das Produkt selbst, hat auch seine

    [5987 Zeichen] Tooltip
    Käseverpackungen aus Sicht des Verbrauchers
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 026

    Frischware

    Frico wird Dachmarke

    Niederländischer Käseriese plant einheitlichen Auftritt

    ff. Frankfurt, 30. September. Friesland Coberco Dairy Foods, größter niederländischer Käse-Produzent mit einer Kapazität von 400 000 t, will Käse künftig in Europa einheitlich unter der Marke Frico verkaufen. Das gilt für Laib- sowie SB-Ware. Die Vorstell

    [3468 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 16.10.1998 Seite 056

    Journal Fachthema Käse

    "Freshpack"

    Professionelles Vorverpacken bringt Vorteile

    Die Theke für Eilige wurde in den letzten Jahren nahezu im gesamten organisierten Einzelhandel in Ergänzung zur Käsetheke etabliert. Das neue Lebensmittelhygiengesetz und eine weitere Reduzierung des Personals ebneten den Weg für eine neue Generation des

    [3575 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 024

    Frischware

    MZO entdeckt SB-Regal

    Oldenburger zur Selbstbedienung - Milch im neuen Gewand

    mur. Düsseldorf, 10. September. Die MZO kann eine Sortimentslücke schließen und bietet dem Handel vom nächsten Jahr an selbstbedienungsgerechte Käseartikel. Das Käsesortiment "Oldenburger" ist von Absatzvorstand Siegfried Merten ganz auf Convenience aus

    [1266 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 01.03.1996 Seite 093

    Länder Report Bremen Tiernahrung/Fleisch

    Kleinhaushalte im Visier

    Köneckes Zusammenwirken für Trendprodukte

    sze. Bremen, 29. Februar. Strikte Bedarfsorientiertung und das Überführen von Trends in den Lebensmittelhandel zugunsten neuer Wertschöpfungschancen bringen es mit sich, daß die Könecke Fleischwarenfabrik, Bremen, zunehmend Produkte in die eigene industri

    [2948 Zeichen] € 5,75