Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 04.03.2024 Seite 92,93

    Mehrweg

    „Es braucht Standards“

    Ken Gerlach verantwortet als Director Commercial DACH beim Verkehrsgastronomie-Spezialist SSP unter anderem den Bereich Nachhaltigkeit. Dieser hat zuletzt besonders in puncto To-go-Verpackungen rasant an Bedeutung gewonnen.

    [5951 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2022 Seite 38

    Marktplatz Drogeriewaren

    „Die Antwort ist nicht die richtige“

    Zwischen Rohstoffknappheit und der Praktikabilität in der Filialorganisation – Rossmann-Einkäufer Michael Naujock sagt, warum das Geschäftsmodell des Berliner Startups Circleback nicht ganz zu Ende gedacht ist.

    [6083 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 29.04.2022 Seite 3

    Seite 3

    Nachgefragt

    „Mehrweg macht ökologisch mehr Sinn“

    PFAND FÜR KOSMETIKVERPACKUNGEN

    Das Berliner Startup Circleback will mit Partnern aus der Industrie die Marktchancen einer perspektivisch pfandbasierten Rücknahme von Verpackungen für Kosmetik- und Körperpflege-Produkte ausloten.

    [3508 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 13.03.2017 Seite 36

    Kaffeebars

    FreiburgCup – ein städtisches Mehrwegsystem

    Am 21.11.2016 hat die Stadt Freiburg im Breisgau ein eigenes Mehrwegsystem eingeführt. Der FreiburgCup muss nicht in dem Café oder in der Bäckerei zurückgegeben werden, in dem er für 1 Euro Pfand gekauft wurde, sondern wird in allen teilnehmenden Kon

    [4922 Zeichen] € 5,75