Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 17.04.1998 Seite 050

    Journal Report AFG

    Alkoholfreie bleiben auf Kurs

    Wassergeschäft sehr gut - Limonaden profitieren von Colas / Von Gabriel v. Pilar

    Wie eine sichere Bank garantiert das Geschäft mit alkoholfreien Getränken dem Lebensmitteleinzelhandel nach wie vor Wachstum. Wettbewerbsbedingter Spannenverfall trübt zwar in Teilbereichen die Freude an dieser Warengruppe, konjunkturbedingte Schleifspure

    [9186 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 27.02.1998 Seite 090

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Verschiedenes Saft und Wein - Symposium Internationales Symposium in Kooperation mit der Slowenischen Weinakademie Veritas. Programm: "Die Brücke zwischen Saft und Wein, Tradition und Fortschritt, Konsument und Produzent, Ost und West" lautet das Mo

    [3737 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 02 vom 09.01.1998 Seite 014

    Industrie

    Kober setzt auf Weltmeisterschaft

    Primus bei Softspirituosen in Kleinflaschen will von der Fußball-WM profitieren

    GvP. Frankfurt, 8. Januar. Nur mit einem "blauen Auge" beendete der fränkische Spirituosen-Hersteller Kober das Geschäftsjahr 1997. An der Innovationsfreudigkeit soll sich aber auch 1998 nichts ändern. Die Kober Likör GmbH in Thurnau, nach eigener Rechn

    [2936 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 01.11.1996 Seite 017

    Industrie

    Spirituosenanbieter Kober bleibt auf Innovationskurs

    Kleinflaschen-Spezialist baut auf den Spieltrieb mit Softspirituosen - Überdurchschnittliches Wachstum

    GvP. Frankfurt, 31. Oktober. Den steinigen Weg zu einem Umsatz von 100 Mio. DM will der Kleinflaschen-Spezialist für Softspirituosen, Kober, mit Innovationen ebnen. Helmut Preeg, Leiter Vertrieb und Marketing der Kober Likör GmbH im oberfränkischen Kulm

    [2314 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 20.09.1996 Seite 110

    Länder Report Bayern Getränke

    Destillerie-Betrieb strebt ISO-Zertifizierung an

    Dr. Rauch produziert mittlerweile rund 600 000 Portionsfläschchen täglich

    js. Marktredwitz, 19. September. "Die Kleinflasche hat ihre eigenen Gesetze." weiß Monika Mähringer, Marketing-Leiterin bei der Destillerie Dr. Gerald Rauch Gmbh im fränkischen Marktredwitz, aus eigener Erfahrung zu berichten. Zum Beweis nennt sie den hau

    [2397 Zeichen] € 5,75