Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 06.11.2010 Seite 022

    Plus Heiße Getränke

    Interview: Marco Geith

    "Kleine Geste, große Wirkung"

    Der Geschäftsführer der Hellma Gastronomie-Service GmbH über den Nutzen von Süßigkeiten zum Kaffee, aktuelle Trends und den Dialog mit Gastwirten

    [4194 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2009 Seite 034

    Journal Fachthema Süsswaren

    Interview

    "Wir rechnen mit ganz spitzem Bleistift nach..."

    Klaus Kern, Sortimentsmanager Süßwaren bei der Globus Warenhaus GmbH & Co. KG Herr Kern, laut Nielsen ging der Süßwarenumsatz im ersten Quartal 2009 um knapp vier Prozent zurück. Kaufen die Deutschen in Zeiten der Konjunkturkrise tatsächlich weniger Süß

    [10084 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 13.09.1996 Seite 054

    Journal Report Süsswaren

    Zuckerfrei liegt im Trend

    Süßwaren mit Austauschstoffen steigern Marktanteil

    Zuckerfreie Bonbons haben sich einen festen Platz in Süßwarenregal und Kassenständer erobert. Ob in Beuteln, Stangen oder Faltschachteln verpackt, sind sie zu einem beachtlichen Umsatzfaktor im Süßwarensegment geworden. Zuckerfreie Süßigkeiten werden im

    [5998 Zeichen] € 5,75