Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2024 Seite 52

    Schwerpunkt Verpackung

    Punkten mit Nachhaltigkeit und Convenience

    Neue umweltfreundliche und durchdachte Produkthüllen sollen Shopper-Blicke bannen und inflationsgestresste Geldbörsen öffnen – Jüngste POS-Inspektionstour der LZ

    Im Ringen um die Gunst der Verbraucher setzen Markenhersteller nicht zuletzt auf stimmige Verpackungskonzepte. Bei ihrer Frühjahrspirsch entlang der Handelsregale stießen die Zielfahnder der LZ auf vielfältige Ansätze, die Kaufimpulse generieren sollen.

    [6156 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2022 Seite 54

    Schwerpunkt Verpackung

    Durchdachte und materialsparende Lösungen stiften Mehrwert

    Die Markenindustrie zeigt am POS selbstbewusst Flagge mit vielfältigen und nachhaltigen, neuen Konsumgüterverpackungen – LZ präsentiert aktuelle Highlights

    Die Gunst der Verbraucher, nicht zuletzt auch mit einer modernen und überzeugenden Verpackung zu gewinnen, ist für Hersteller längst unabdingbar. Bei den regelmäßigen Stippvisiten im Handel Deutschlands und des benachbarten Auslands stieß die LZ erneut auf eine Reihe beachtenswerter Verpackungslösungen.

    [6275 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2020 Seite 92,94

    Marktplatz Vegan & Vegetarisch

    Auf die Stulle

    Im Windschatten des Burger-Hypes entwickelt sich auch Veggie-Aufschnitt positiv. Die Hersteller bringen neue Alternativen fürs Abendbrot. Christiane Düthmann

    [7719 Zeichen] Tooltip
    PFLANZLICHE WURSTPLATTE - Umsatz mit Veggie-Wurst und -Fleisch bis KW 39 in Mio. Euro
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2020 Seite 94,95

    Marktplatz Vegan & Vegetarisch

    „Immense Wachstumsdynamik“

    Michael Hähnel, Vorsitzender der Geschäftsleitung der Rügenwalder Mühle, über den Markt für pflanzlichen Aufschnittersatz.

    Herr Hähnel, durch den Veggie-Burger-Hype ist pflanzlicher Wurstersatz in den Hintergrund gerückt. Wie entwickelt sich das Segment aus Ihrer Sicht? Der Burgerhype ist vor allem auch ein medialer. Wenn wir uns die nackten Zahlen anschauen, dann läu

    [5639 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2020 Seite 66

    Schwerpunkt Verpackung

    Vielfalt und Kreativität machen Lust zum Zugreifen

    Packaging-Designer setzen mit originellen, praktischen, nachhaltigen oder auf Zusatznutzen fokussierten Einfällen Ausrufezeichen – LZ-Regalcheck im europäischen LEH

    Frankfurt. Mit passgenauen Verpackungsauftritten setzen Hersteller ihre Produkte standesgemäß in Szene. Vielfältig sind die Ansätze, mit denen Designer Verpackungen mit besserer Funktionalität, mehr Sicherheit beim Verwenden oder einem Plus an Nachhaltigkeit ausstatten. Beim Inspizieren der Verkaufsregale des Handels stieß die LZ einmal mehr auf beachtenswerte Lösungen.

    [6669 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 29.06.2019 Seite 4,5

    der hotelier spezial Tabletop - Geschirr, Porzellan, Glas & Co.

    Umweltschutz fängt auf dem Tisch an

    Grünes Denken und Nachhaltigkeit spielen auch auf der gedeckten Tafel eine immer größere Rolle. Hoteliers und Hersteller orientieren sich an den veränderten Wünschen der Gäste. Ein Überblick. Von Katja Fischer

    [13907 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2018 Seite 50

    Schwerpunkt Verpackung

    Verpackungen sind noch immer der beste Verkaufshelfer

    Designer arbeiten unentwegt daran, die Produkte ins rechte Licht rücken und die Kunden zum Zugreifen zu animieren – LZ inspiziert die Regale am POS

    Frankfurt. Bei der jüngsten „Tour de POS“ im deutschen und ausländischen Lebensmittelhandel ist die LZ einmal mehr fündig geworden. In Verkaufsregalen und auf Aktionsflächen wetteifern immer wieder neue durchdacht und originell gestaltete Verpackungen um die Gunst der Kunden.

    [7078 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 02 vom 03.02.2012 Seite 053 bis 055

    Schön in Form

    Attraktiv, funktional und nachhaltig – die Anforderungen an Take-away-Verpackungen steigen stetig. Die neusten Trends im Überblick.

    [8026 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2009 Seite 041

    Umwelt und Verpackung

    Stimmung bleibt verhalten optimistisch

    Anuga Foodtec bekräftigt ihr Konzept - Verpackungs- und Lebensmitteltechniker präsentieren branchenübergreifende Lösungen

    Köln. Die zum fünften Mal veranstaltete Fachmesse Anuga Foodtec war geprägt vom Trend zu mehr Nachhaltigkeit. Weiteres Gesprächsthema war die allgegenwärtige Debatte um mögliche Folgen der aktuellen Finanzkrise. In puncto vermietete Bruttofläche hielt d

    [3030 Zeichen] € 5,75