Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 43

    Marktplatz Tiefkühlkost

    Ganz ohne Kunststoff geht es nicht

    Verpackungskonzepte zielen auf Verminderung des Materialeinsatzes. Immer mehr Hersteller nutzen Papier statt Plastik. Wolfgang Hubert

    [4131 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 05.11.2021 Seite 50

    Umwelt & Verpackung

    Frostas Abschied vom Plastikbeutel zieht sich hin

    Wechsel zu Ersatz aus Kraftpapier stockt seit 2020 – Färbende und fettende Packungsinhalte erfordern langwierige Optimierung – TK-Hersteller sieht „keinen Zeitdruck“

    Die Umstellung des Beutel-Sortiments vom Packmaterial Kunststoff auf Papier verlangt Frosta mehr Zeit und Aufwand ab als ursprünglich geplant. Gleichwohl steht der TK-Spezialist fest zu seinem Vorhaben.

    [5712 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 28.02.2020 Seite 30,31

    Journal

    „Die muss einiges aushalten“

    Frosta-Marketingvorstand Hinnerk Ehlers über Verpackungen und Nachhaltigkeit, den Charme feuchter Zementsäcke, Reinheitsgebote versus Nutri-Score und die Frage, warum die Hamburger Tiefkühlexperten jetzt Fischfrikadellen aus Gemüse backen.

    [8063 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 12 vom 09.12.2019 Seite 46,47

    Food

    Nachhaltigkeit im Fokus

    Auch 2019 wuchs das Tiefkühlsegment weiter an. Antworten müssen die Hersteller jedoch auf die Verpackungsfrage finden.

    [4551 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 12 vom 08.12.2017 Seite 32

    Food

    Streit um TK -Essen

    In Feldafing im Landkreis Starnberg machen Eltern mobil. Das Kita-Essen des Roten Kreuzes soll auf Tiefkühl-Menüs umgestellt werden. Die Eltern befürchten eine Kontaminierung durch Aluminium beim Aufwärmen. Hintergrund: eine Studie des Bundesinstituts für Risikobewertung.

    [3444 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 052

    Journal Fachthema Fertiggerichte

    Die "Nassen" gehen baden

    Innovative Konzepte sollen Talfahrt bei Naßfertiggerichten stoppen / Von Dieter Heimig

    Die Zahlen sprechen eine deutliche Sprache. Bei Naßfertiggerichten mußte die Branche im vergangenen Jahr empfindliche Einbrüche hinnehmen. Besonders stark macht sich der negative Trend bei Schalenmenüs bemerkbar. Hier beträgt der Umsatzrückgang für 1995 s

    [10865 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 50 vom 15.12.1995 Seite 046

    Service Umwelt und Verpackung

    Tiefkühlmenüs aus dem Karton

    Lawson Mardon Rotopack entwickelt neue Mehrkammerschale

    uvb./We. Stuttgart, 14. Dezember. Als erstes Unternehmen der Tiefkühl- Branche bringt die Bielefelder M+P Tiefkühlkost GmbH eine Range tiefgekühlter Fertigmenüs in einer Mehrkammerschale aus beschichtetem Karton auf den Markt, die von Lawson Mardon Rotopa

    [2227 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 15.09.1995 Seite 083

    Service LZ - Schwerpunkt Verpackung

    Von der Alu-Schale zur Faltschachtel

    Fallstudie: Oetker stellt erfolgreich auf Monomaterial um / Von Burghard Barann

    Frankfurt, 14. September. Nach elfmonatiger Bauzeit wurde im November 1992 das Werk Wittenburg der Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Bielefeld, als Betrieb zur Fertigung tiefgefrorener Pizza eröffnet. Bereits nach kurzer Anlaufzeit wurde hier die gepla

    [4173 Zeichen] € 5,75