Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 21.02.2003 Seite 053

    Service Umwelt und Verpackung

    Vorverpacktes Frischfleisch bietet was fürs Auge

    Breites Sortiment, längere Haltbarkeit und bessere Optik durch MAP-Ware - Mehr Spontankäufe und höhere Netto-Spannen

    Paris, 20. Februar. Die Premiere von Frischfleisch in Lidls Kühlregalen macht es deutlich: Industriell vorverpackte SB-Ware beschäftigt den Handel. Im Supermarkt ersetzt sie die personalintensive Bedientheke, beim Discounter steht sie für Frischekompetenz

    [6016 Zeichen] Tooltip
    Fleisch aus dem SB-Regal hebt Spanne
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 046

    Journal Fachthema Fisch

    Der Fisch meidet die Küste

    Schneller, besser, frischer kommt der Fisch ins Land geflogen / Von Werner Prill

    Eigentlich ist doch alles ganz einfach: Der Lebensmittelhandel wünscht sich ein handlingfreundliches Frischfischprodukt in bester Qualität, zu einem günstigen Preis. Der Verkauf sollte möglichst ohne Personalaufwand erfolgen, die Produkte sich selber erkl

    [10143 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 20.10.1995 Seite 062

    Service Verkaufstechnik

    Mit Theken allein läßt sich kein Geld verdienen

    Jos de Vries setzt auf Handelskonzepte und gezielte Instore Kommunikation

    ra. Frankfurt, 19. Oktober. Die Jos de Vries Projektgruppe B.V., Maarssen/Niederlande, hat sich auf Beratung in Sachen Handelsdesign und Instore Kommunikation spezialisiert. Im Heimatland Niederlande ist das 1986 gegründete Unternehmen, in dem 20 Mitarbei

    [4612 Zeichen] € 5,75