Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 09.05.1997 Seite 073

    Länder Report Frankreich Wurstwaren

    Das Ohr am Markt und die Logistik im Griff

    Charcuterie-Produzenten stellen sich den Anforderungen - Absatzvolumen wächst langsam

    js. Paris, 7. Mai. Französische Wurstwaren erobern den deutschen Markt nur langsam. Die maßgeblichen Anbieter setzen dabei mehr denn je auf eine möglichst direkte Bearbeitung ihrer Kunden. Eigene Büros vor Ort mit deutschsprechendem Personal sind für sie

    [4180 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 074

    Länder Report Frankreich Wurstwaren

    Zur Sache

    Erhard Kühn, E. Kühn GmbH, Mannheim, zum Thema: "Spezialitäten"

    Lebensmittel Zeitung: Herr Kühn, Sie sind einer der 5 Spezialitäten- Partner. Auch für Jean Caby hat Ihre Gruppe die exklusiven Vertriebsrechte. Reicht "Spezialität" als Verkaufsargument gegenüber dem Handel heute noch aus, oder welche Trümpfe muß das Pro

    [2132 Zeichen] € 5,75