Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 3

    Rückblick Internorga

    Kompakt

    Low Carb, High Protein Voll im Fitnesstrend sind derzeit fettarme, aber proteinreiche Speisen, am besten mit wenigen Kohlenhydraten. Das greift die Elsdorfer Molkerei- und Feinkost GmbH in ihrem aktuellen Produktsortiment auf. Neu sind verschieden

    [1650 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 6

    Rückblick Internorga

    Der kleinste Koch der Welt lädt an den „Virtual Table“

    3D-Gäste-Erlebnis Im Pink Cube wurde außer den F&B-Trends ein unterhaltsamer und informativer Trickfilm für Restaurant-Gäste gezeigt.

    Hamburg. Storytelling ist für die gastliche Branche ein wichtiges Thema. Der Trend „Virtual Table“ bietet Gastronomen völlig neue Differenzierungsmöglichkeiten und Überraschungsmomente. Erstmals wurde die Technik jetzt bei der Internorga einem Fachpu

    [1564 Zeichen] € 5,75