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    Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2019 Seite 32

    Journal Sortimente Tiefkühlkost

    Weniger isst besser

    Tiefkühlkosthersteller reduzieren Salz, Fett und Zucker. Sie wollen ihr Image durch eine transparente Nährwertkennzeichnung aufpolieren. Mittel der Wahl ist für einige der Nutri-Score. Doch nicht alle finden ihn gut. Birgitt Loderhose

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    KONSUMENTEN SIND SKEPTISCH - Inwiefern stimmen sie der Aussage zu: „Tiefkühlprodukte beinhalten Zusatzstoffe“
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2019 Seite 34

    Journal Sortimente Tiefkühlkost

    „Es geht vor allem um Vertrauen“

    Antje Schubert, Vorsitzende der Geschäftsführung Iglo Deutschland und Managing Director Western Europe, plädiert für die Nährwertkennzeichnung nach dem Nutri-Score-Modell und will, dass die Branche ihre Haltung zu wichtigen Themen wie Nachhaltigkeit oder Plastik kommuniziert.

    [8882 Zeichen] € 5,75