Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 9 vom 11.09.2023 Seite 58,59,60,61

    Nachhaltigkeit

    Bio-Einsatz wird einfacher

    Nach dem Bundestag hat Anfang Juli auch der Bundesrat die neue Bio-Außer-Haus-VerpflegungVerordnung (Bio-AHVV) verabschiedet. Sie soll die eingesetzten Bio-Anteile für die Gäste besser sichtbar machen und die Bio-Zertifizierung vereinfachen. Doch was ändert sich konkret? Wird der Bio-Einsatz tatsächlich leichter? Bio-AHV-Experte Rainer Roehl gibt Antworten auf häufig gestellte Fragen rund um die neuen Regelungen.

    [12413 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 7-8 vom 04.08.2023 Seite 16,17,18

    brennpunkt

    Bio-Einsatz wird einfacher

    Nach dem Bundestag hat Anfang Juli auch der Bundesrat die neue Bio-Außer-Haus-VerpflegungVerordnung (Bio-AHVV) verabschiedet. Sie soll die eingesetzten Bio-Anteile für die Gäste besser sichtbar machen und die Bio-Zertifizierung vereinfachen. Doch was ändert sich konkret? Wird der Bio-Einsatz tatsächlich leichter? Bio-AHV-Experte Rainer Roehl gibt Antworten auf häufig gestellte Fragen rund um die neuen Regelungen.

    [12447 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 01.10.2018 Seite 22,23,24,25

    Interview

    Besser Symbole nutzen

    Vegan-vegetarische Angebote müssen wohlüberlegt kommuniziert werden, weiß Katleen Haefele. Bei ProVeg Deutschland leitet sie die Abteilung Food Services. Ein Gespräch über die richtige Kundenansprache, das V-Label und Veggie-Aktionen, die ankommen.

    [8844 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 10 vom 01.10.2013 Seite 040 bis 041

    Management

    Keine Angst vor Allergenen

    Um ein professionelles Allergenmanagement kommen Gemeinschaftsverpfleger zukünftig nicht mehr herum. Ab Dezember 2014 müssen Allergene auf der Speisenkarte gekennzeichnet werden. Doch wie geht man das komplexe Thema an? Ein Gespräch mit der Expertin und Trainerin Bettina Dräger.

    [5516 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 01.10.2013 Seite 40,41

    Management

    Keine Angst vor Allergenen

    Um ein professionelles Allergenmanagement kommen Gemeinschaftsverpfleger zukünftig nicht mehr herum. Ab Dezember 2014 müssen Allergene auf der Speisenkarte gekennzeichnet werden. Doch wie geht man das komplexe Thema an? Ein Gespräch mit der Expertin und Trainerin Bettina Dräger.

    [5516 Zeichen] € 5,75