Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2000 Seite 087

    Länder Report Bayern

    Am Ende entscheidet immer die Produktqualität

    Henglein arbeitet mit übergreifendem Qualitätssicherungssystem in allen Werken - "Hygiene kann man nicht ignorieren!"

    Wassermungenau, 14. September. "Wir haben in allen unseren Werken ein übergreifendes Qualitätssicherungssystem." erklärt Eckhard Voth, Marketingdirektor der Hans Henglein & Sohn GmbH am Stammsitz in Wassermungenau bei Abenberg. "Unsere Firma ist ISO 9001

    [2375 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2000 Seite 049

    Länder Report Frankreich Fleisch/Wurstwaren

    Geflügelsicherheit wie es sie nur in Frankreich gibt

    Fermiers Landais arbeitet seit 1965 mit dem anspruchsvollsten Lastenheft - Label Rouge

    js. St. Sever, 21. Juni. Es war der Züchterverband rund um die Fermiers Landais, der das inzwischen auch in Deutschland bekannter werdende rote Gütesiegel "Label Rouge" für herausragende Geflügelqualität 1965 aus der Taufe gehoben hat, um sich von der bre

    [3716 Zeichen] € 5,75