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    Lebensmittel Zeitung 2 vom 10.01.2020 Seite 2

    Kommentar

    Iglos Mission Beyond Fischstäbchen

    Maurizio Giuri

    Mal ein bisschen weniger Fleisch essen, oder gar ganz auf totes Tier verzichten: Diesen Vorsatz dürften viele Menschen für das neue Jahr gefasst haben. Selbst wenn die meisten beim nächsten Restaurantbesuch dann doch wieder vor einem Schnitzel sitzen

    [3312 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 11.01.2019 Seite 16

    Industrie

    „Wir wollen eine Orientierung geben und nichts verbieten“

    Iglo-Chefin Antje Schubert verteidigt Nährwert-Kennzeichnung Nutri-Score – Tiefkühlhersteller führt Farbskala schrittweise ein

    Hamburg. Iglo führt als einer der ersten Hersteller im Frühjahr die Nährwert-Kennzeichnung Nutri-Score ein. Geschäftsführerin Antje Schubert verspricht, mit dem neuen Label Verbraucher auf einen Blick zu informieren. Iglo wolle die Wertschätzung für Lebensmittel steigern, sagt Schubert im LZ-Interview.

    [4438 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2018 Seite 14

    Industrie

    Iglo führt Nutri-Score ein

    Tiefkühlkosthersteller plant französische Nährwert-Ampel ab 2019 – Vorbild ist Danone

    Hamburg. Iglo druckt ab dem kommenden Jahr die Nutri-Score-Kennzeichnung auf seine Produkte. Der Fischstäbchen-Hersteller folgt damit dem Danone-Konzern, der ebenfalls auf das französische Ampelsystem setzt.

    [2150 Zeichen] € 5,75