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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 1

    Seite 1

    Hotelchefin klärt Gäste auf

    STUTTGART. Darauf muss man erst einmal kommen. Martina Haver-Franke vom Romantik Hotel Reichshof in Norden informiert ihre Gäste darüber, welchen Widrigkeiten Hotellerie und Gastronomie derzeit ausgesetzt sind. Ihre kleine Broschüre, die sie im Reich

    [986 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 007

    Schwerpunkt - Diese neuen Gesetze müssen Sie kennen

    Es geht auch mündlich

    Allergen-Kennzeichnung Ergänzend zu der schriftlichen Dokumentation ist eine mündliche Auskunft möglich

    BERLIN. Besser spät als nie: Der Bundesrat hat am 28. November eine vorläufige Verordnung verabschiedet, mit der die Kennzeichnung allergener Stoffe bei lose verkauften, also unverpackten Lebensmitteln geregelt wird. Wichtig dabei: Es ist auch eine mündl

    [2257 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 7

    Schwerpunkt - Diese neuen Gesetze müssen Sie kennen

    Es geht auch mündlich

    Allergen-Kennzeichnung Ergänzend zu der schriftlichen Dokumentation ist eine mündliche Auskunft möglich

    BERLIN. Besser spät als nie: Der Bundesrat hat am 28. November eine vorläufige Verordnung verabschiedet, mit der die Kennzeichnung allergener Stoffe bei lose verkauften, also unverpackten Lebensmitteln geregelt wird. Wichtig dabei: Es ist auch eine m

    [2257 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 008

    Meinung

    Mindestlohn & Co.

    Pfusch, wohin man schaut

    Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

    Wäre die große Koalition eine Küchenbrigade, man würde ihr das servierte Menü „Mindestlohn & Co.“ in hohem Bogen zurück in die Küche werfen. Ungenießbar, weil alle wesentlichen Komponenten nach Pfusch und Murks schmecken. Es darf nicht sein, dass erst we

    [1576 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 8

    Meinung

    Mindestlohn & Co.

    Pfusch, wohin man schaut

    Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

    Wäre die große Koalition eine Küchenbrigade, man würde ihr das servierte Menü „Mindestlohn & Co.“ in hohem Bogen zurück in die Küche werfen. Ungenießbar, weil alle wesentlichen Komponenten nach Pfusch und Murks schmecken. Es darf nicht sein, dass ers

    [1576 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 16.03.2013 Seite 002

    der hotelier

    Aufreger des Monats

    Pralinen droht ein Beipackzettel

    Nichts gegen Verbraucherschutz, aber was die EU-Ministerialbeamten da wieder ausgeheckt haben, spottet jeder Beschreibung, ist praxisfern – und lässt die Bürokratie nur so ins Kraut schießen. Laut einer neuen EU-Richtlinie müssen bis 2014 zum Schutz von

    [1826 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 16.03.2013 Seite 2

    der hotelier

    Aufreger des Monats

    Pralinen droht ein Beipackzettel

    Nichts gegen Verbraucherschutz, aber was die EU-Ministerialbeamten da wieder ausgeheckt haben, spottet jeder Beschreibung, ist praxisfern – und lässt die Bürokratie nur so ins Kraut schießen. Laut einer neuen EU-Richtlinie müssen bis 2014 zum Schutz

    [1826 Zeichen] € 5,75