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Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2008 Seite 020

Frischware

QS stößt auf weniger Mängel

Bonn. Die QS Qualität und Sicherheit GmbH hat im vergangenen Jahr die Einhaltung der Kriterien bei den angeschlossenen Systemteilnehmern in größerem Umfang kontrolliert und dabei insgesamt weniger Mängel festgestellt. Bei Fleisch und Fleischwaren prüften

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Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2002 Seite 022

Frischware

Roboter codiert Fleisch-Teilstücke

Holländer entwickeln Verfahren zur Rückverfolgbarkeit

Frankfurt, 17. Oktober. Die niederländischen Fleischvermarkter Hendrix Meat Group und Compaxo Vlees BV entwickeln derzeit technische Verfahren, um die Rückverfolgbarkeit von Fleisch-Teilstücken zu verbessern. Wie das Informationsbüro der Niederländische

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Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2002 Seite 022

Frischware

Friki stellt Neubaupläne bis auf weiteres zurück

Niederländischer Geflügelvermarkter setzt auf lückenlose Kontrollen in der Produktionskette

Düsseldorf, 10. Oktober. "Der niederländische Geflügelvermarkter Plukon hat Pläne zur Errichtung einer neuen Schlachterei auf unbestimmte Zeit zurückgestellt", das sagte Jo Leune, Geschäftsführer der deutschen Vertriebstochter Frikifrisch in Düsseldorf.

[2023 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 04.02.2000 Seite 020

Frischware

Westpartner-Modell findet Resonanz

Fleischkontor stellt sich auf Wachstum ein - Breitere Basis - Zweiter Workshop in Paderborn /Von Kurt Hoffmann

Paderborn, 3. Februar. Die Westpartner Fleischkontor GmbH verzeichnet wachsendes Interesse an ihrem Angebot von standardisiertem Fleisch für die Fleischwarenindustrie. Die Kapazitäten wurden ausgebaut und 2 Mio. DM in die Produktion investiert. Das von

[7244 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 05.11.1999 Seite 020

Frischware

Geflügelbranche deklariert Herkunft

Deutsche Hähnchen- und Putenerzeuger unterwerfen sich der Kontrolle durch Orgainvent - Vertrag unterzeichnet

h.d. Berlin, 4. November. Die in der "Leistungsgemeinschaft Deutscher Geflügelerzeuger" (LDG) zusammengeschlossenen Erzeuger und Vermarkter von Hähnchen und Puten wollen für ihre Produkte einen lückenlosen Herkunftsnachweis einführen. Partner ist die Bonn

[4382 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 18.06.1999 Seite 020

Frischware

Vielen Rindfleisch-Programmen droht Abmahnung

Angaben häufig nicht gemäß Etikettierungsverordnung gedeckt - Werbung mit Selbstverständlichkeiten

Ho. Köln, 17. Juni. Einem nicht unbeträchtlichen Teil der Marken- und Qualitätsfleischprogramme könnten rechtliche Auseinandersetzungen ins Haus stehen, weil bestimmte Aussagen zum Rindfleischangebot nicht den Anforderungen der seit 1. Juli 1998 gültigen

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Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 14.08.1998 Seite 017

Frischware

Regensburger geben Herkunftsgarantie

Ho. Frankfurt, 13. August. Die Milchwerke Regensburg eG führen als erste Molkerei Bayerns das QHB-Zeichen für ihre Trinkmilch "Die Gute H" und die "Frische Landmilch". Mit dem Zeichen und der damit verbundenen Teilnahme am freiwilligen Kontrollprogramm de

[783 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 20.03.1998 Seite 025

Frischware

Kontrolliertes Kalbfleisch ab Mai im Handel

Kontrollgemeinschaft will Konsum ankurbeln - Mäster und Vermarkter vertraglich gebunden

Ho. Frankfurt, 19. März. Ab Mai wird erstmals Kalbfleisch der Kontrollgemeinschaft Deutsches Kalbfleisch e.V. über den Lebensmittel- Einzelhandel verkauft. Mit ihrem Angebot von besonders kontrolliertem Kalbfleisch wollen die Kälbermäster den Konsum ankur

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Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 07.03.1997 Seite 022

Frischware

Putenspezialist garantiert Sicherheit

Haskamp will durch lückenlosen Herkunftsnachweis neue Kunden im Handel gewinnen

ff. Frankfurt, 6. März. Mit einer lückenlosen Qualitätssicherung vom Brutei bis zum Produkt will der Putenvermarkter Haskamp, Rechterfeld, seine Präsenz im Lebensmitteleinzelhandel erhöhen. "Wir gewähren unseren Kunden und letztlich dem Verbraucher eine

[3127 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 07.03.1997 Seite 020

Frischware

Südfleisch startet neue Initiative

Neutrales Institut soll beraten - Dietrich für Fleisch-Kennzeichnung

ill. München, 6. März. Die Südfleisch GmbH arbeitet an einem weiterführenden Qualitätssicherungskonzept in der Fleischvermarktung. Erster Schritt: Die durchgängige Zusammenarbeit mit einem dieser Tage neu gegründeten Institut für Ernährungsbiologie und an

[3140 Zeichen] € 5,75

 
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