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    Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 26.06.1998 Seite 024

    Frischware

    Handel und Vermarkter für Etikettierung gerüstet

    Ab 1. Juli strenge Vorgaben zur Herkunftsangabe bei Rindfleisch - Orgainvent führender Systemanbieter

    Ho. Bonn, 25. Juni. Ab 1. Juli gelten für die Etikettierung von Rindfleisch strenge gesetzliche Vorgaben. Bis Ende des Jahres, so die Einschätzung von Bernd Ritter, Vorsitzender des EHI-Arbeitskreises Fleisch, werden zwei Drittel aller Betriebe des Lebens

    [2318 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 11.08.1995 Seite 018

    Frischware

    Turbulenzen bei Rindfleisch halten an

    Handel gibt Preisvorteil nicht völlig weiter - Glaubwürdigkeit bei Herkunftssicherung wird angemahnt

    jp./Ho. Frankfurt, 10. August. Die Turbulenzen am Rindfleischmarkt halten an. Während sich die Verbraucher weiter mit Käufen zurückhalten, treibt das Überangebot auf der anderen Seite die Erzeugerpreise in den Keller - 5 DM pro kg Rindfleisch sind inzwisc

    [6073 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 03.03.1995 Seite 020

    Frischware

    Zustimmung für Herkunftsangabe

    Handel aber gegen Diskriminierung von Auslands-Fleisch

    ill. Ulm, 2. März. Der Lebensmittelhandel ist nicht bereit, ausländisches Fleisch in seinen Angeboten abzuqualifizieren. Dies erklärte Bernd Ritter, Geschäftsführer der Heilbronner Lidl-Fleischwerke Handelshof GmbH, anläßlich einer Fachtagung für Fleischl

    [2543 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 24.02.1995 Seite 021

    Frischware

    Handel führt Paß für Rindfleisch ein

    Unterzeichner der "Frankfurter Deklaration" weisen ab April die Herkunft nach - Zunächst nur ab Mastbetrieb

    RH/mur. Köln, 23. Februar. "Woher stammt das Fleisch, das da in der Theke liegt?" Diese bange Verbraucherfrage soll künftig auf dem ersten Blick beantwortet sein. Vom 1. April an deklariert der größte Teil des deutschen Lebensmittelhandels die Herkunft vo

    [4446 Zeichen] € 5,75