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    Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2024 Seite 2

    Kommentar

    Nutri-Score verwirrt die Kunden

    von Madeleine Nissen

    Wer sich die Mühe macht, seine Einkäufe nach dem Nutri-Score auszuwählen, kommt aus dem Wundern gar nicht mehr raus. Warum wird das Forellenfilet ohne Haut und Zusätze mit einem D bewertet, der Naturjoghurt aus reiner Milch mit C, während die tiefgef

    [3011 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2022 Seite 2

    Kommentar

    Der Nutri-Score wird ein Erfolg

    von Gerrit-Milena Falker

    Bis Jahresende will Brüssel entscheiden, welches Nährwertlogo EU-weit das Rennen macht – da bekräftigt Aldi nochmals sein Bekenntnis zum Nutri-Score. Ein Engagement, das dem Emblem mit zum Erfolg verhelfen wird. Schließlich verlangen nun alle Big Fou

    [3472 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 5 vom 04.02.2022 Seite 2

    Kommentar

    Von Frankreich lernen

    von Gerrit-Milena Falker

    Ob beim Nutri-Score oder beim Öko-Label Eco-Score: Frankreich dient immer wieder als Vorbild in Sachen Lebensmittelkennzeichnung, und das ist gut so. Anlass, Frankreichs Erfahrungen in den Blick zu nehmen, bietet sich aktuell beim EU-Vorhaben, ei

    [3399 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2019 Seite 2

    Kommentar

    Protektionismus oder Dummheit

    von Bernd Biehl

    Welche Qualität hat Herkunft? Fragen wir mal bei Fleisch: Irish Beef, Bayerischer Weideochse, US-Prime Beef, Argentinien, Brasilien, Uruguay, französisches Charolais, Holsteiner, Angus, Hereford. Kenner lieben alle. Was sagt die nationale Herkunft al

    [2231 Zeichen] € 5,75