Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 29 vom 23.07.1999 Seite 049

    Service Gentechnik

    Aspartam stößt Briten auf

    Gentechnisch veränderten Süßstoff künftig kennzeichnen

    kü. Frankfurt, 22. Juli. Aspartam ist das am weitesten verbreitete Süßungsmittel. Es ist in Süßigkeiten ebenso zu finden wie in Softdrinks - aber vor allem in Diätprodukten. Jetzt wurde bekannt, daß der Süßstoff auch gentechnisch hergestellt wird. Britisc

    [1796 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 05.02.1999 Seite 064

    Service Gentechnik

    Gentechnikeinsatz in Lebensmitteln beschleunigt sich

    Der gesundheitsspezifische Nutzen der Biotechnologie ist wissenschaftlich immer noch nicht bewiesen

    d.b. Berlin, 4. Februar. Mit dem Einzug der "Grünen Gentechnik" in den Bereich der Lebensmittelproduktion verändert sich auch der Lebensmittelhandel. Zunehmend sieht sich der Verbraucher mit einer Dreiteilung des Marktes in konventionell hergestellte, gen

    [2683 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 25.07.1997 Seite 056

    Service Gentechnik

    Langer Weg vom Feld in die Regale

    Europäische Händler fordern US-Anbieter in einem offenen Brief zu mehr Transparenz auf

    kü. Frankfurt. 24. Juli. Europäische Handelsunternehmen und Handelsorganisationen haben sich in einem offenen Brief an US- Rohstofflieferanten gewandt. Sie fordern eine klare Trennung der genmanipulierten Rohstoffe und eine durchgängige Kennzeichnung. Bet

    [6676 Zeichen] € 5,75