Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2018 Seite 18

    Frischware

    Fleischbranche in Sorge

    Verbände warnen vor Folgen von Haltungskennzeichnung – Exportunterstützung gefordert

    München. Die Unternehmen der deutschen Fleischwirtschaft fordern mehr Unterstützung im Export durch Politik und Behörden sowie Augenmaß bei der Einführung eine Tierwohllabels und einer Haltungskennzeichnung.

    [2677 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2011 Seite 003

    Seite 3

    "Die Chinesen warten leider nicht auf Kölner Leberwurst"

    Hamburg. Schlachtbetriebe und Fleischwarenhersteller ziehen ein insgesamt positives Fazit für 2010. Erfolge stellen sich vor allem im Export ein. Gleichzeitig muss sich die Branche aber mit neuen Problemfeldern, etwa bei der Produktkennzeichnung, auseina

    [2738 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2000 Seite 080

    Länder Report Italien

    Parmaschinken hat zugelegt

    Deutschland als Abnehmer hinter Frankreich auf dem zweiten Platz

    Parma, 7. September. Ob als vorgeschnittene Ware aus dem Kühlregal oder an der Bedienungstheke frisch von der Keule geschnitten hat der Absatz von Parmaschinken im vergangenen Jahr in Deutschland noch einmal kräftig zugelegt. Der Feinkosthandel und die Fl

    [3372 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 18.09.1998 Seite 076

    Länder Report Baden-Württemberg

    Schinkenhersteller weiterhin optimistisch

    Schwarzwälder Spezialität wächst im Ausland - Trend zu vorgeschnittener Ware

    Ho./rb. Frankfurt, 17. September. Die Produzenten von Schwarzwälder Schinken sehen außer auf dem heimischen Markt Wachstumspotential vor allem im Ausland. "Expansion auf dem europäischen Markt ist eines unserer vorrangigen Ziele", so Karl-Heinz Blum, Vors

    [2080 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 16.05.1997 Seite 074

    Länder Report Belgien

    Jede zweite Karkasse kommt aus Belgien

    Fleischexport für die Belgisch-Luxemburgische Wirtschaftsunion immer wichtiger

    rb. Brüssel, 15. Mai. Während die belgisch- luxemburgische Nahrungs- und Genußmittelindustrie während der ersten elf Monate 1996 einen leichten Rückgang ihrer Exporte nach Deutschland verzeichnen mußte, konnten die beiden größten Sektoren deutliche Zuwäch

    [3996 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 081

    Länder Report Südtirol

    Handwerkliche Kompetenz als Garant besonderer Güte

    Von Heinz Alstede

    Die Alpenprovinz an der oberen Etsch ist Italiens nördlichster Vorposten. Das autonome Südtirol reicht bis an die Grenzen Österreichs, das sich seit seinem EU-Beitritt 1995 vom hinderlichen Transitkorridor zum vielversprechenden Absatzmarkt für Südtiroler

    [4815 Zeichen] € 5,75