Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2013 Seite 16

    Frischware

    „Moderate Preisanpassungen waren und sind notwendig“

    Herr Engel, die deutsche Milchindustrie profitiert aktuell stark vom Export ihrer Produkte. Ist diese Entwicklung nachhaltig oder nur ein Strohfeuer? Sie ist nachhaltig. Betrachten wir die Exportentwicklung der deutschen Milchwirtschaft der letzte

    [3223 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2013 Seite 016

    Frischware

    „Moderate Preisanpassungen waren und sind notwendig“

    Herr Engel, die deutsche Milchindustrie profitiert aktuell stark vom Export ihrer Produkte. Ist diese Entwicklung nachhaltig oder nur ein Strohfeuer? Sie ist nachhaltig. Betrachten wir die Exportentwicklung der deutschen Milchwirtschaft der letzten 20

    [3223 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2002 Seite 050

    Journal Fachthema Käse

    Focus auf Vielfalt und Spezialitäten

    Das Rennen um die ersten Ränge im europäischen Käsemarkt ist in vollem Gange. Dabei schlägt sich die deutsche Riege durchaus wacker und besetzt bereits in mehreren Disziplinen Spitzenplätze. So hat Deutschland Frankreich schon vor Jahren als größten Käseproduzenten Europas abgelöst und baut diese Spitzenposition Jahr um Jahr weiter aus. VON ANDREA WESSEL

    [7507 Zeichen] Tooltip
    Deutscher Außenhandel

    Exporte nach Sorten
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 074

    Länder Report Italien Molkereiprodukte

    Konsortium will aufklären

    Neue Deklarationsvorschriften für Reibkäse

    Al. Desanzano del Garda, 21. August. Die Produktionszone des neben Parmigiano Reggiano zweiten großen italienischen Hartkäses Grana Padano umfaßt 27 Provinzen, die vom piemontesischen Cuneo und Turin über Trient, Treviso und Venedig bis nach Piacenza im S

    [2389 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 07.03.1997 Seite 024

    Frischware

    Chymosin für Deutschland erlaubt

    Bundesregierung entscheidet über Import von Labaustauschstoff

    ff. Frankfurt. 6. März. Dem Import und der Inverkehrbringung des zur Käseherstellung verwendeten Labaustauschstoffes Chymosin steht nichts mehr im Wege. Eine entsprechende Kennzeichnung ist nicht notwendig. Das Bundesministerium für Gesundheit hat nach,

    [1486 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 23.02.1996 Seite 030

    Recht

    Feta-Regelung ist offen

    Dänischer Widerstand verstärkt sich - Auch andere

    Wie. Brüssel, 22. Februar. In der Europäischen Union wächst der Widerstand gegen die von EG- Agrarkommissar Dr. Franz Fischler beabsichtigte Anerkennung geographischer Herkunftsbezeichnungen für Agrarprodukte und Lebensmittel. So haben in der jüngsten K

    [3043 Zeichen] € 5,75