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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 2,3,4,5

    intro

    FOOD REPORT 2024

    Wende auf dem Teller

    Bereits zum elften Mal wirft Hanni Rützler einen professionellen Blick in die kulinarische Zukunft. Europas führende Foodtrend-Forscherin beschreibt und interpretiert, wie sich die F&B-Branche und unsere Esskultur wandeln. Die im Food Report 2024 dokumentierten Entwicklungen sind prägend auch für den Außer-Haus-Markt und das Gastgewerbe. Pflichtlektüre für Unternehmer, die wissen wollen, was kommt.

    [15571 Zeichen] Tooltip
    Wachstum veganer und vegetarischer Restaurants in Europa - Anzahl der auf der Plattform HappyCow als vegetarisch oder vegan gelisteten Restaurants in Europa Die Entwicklung und Differenzierung der Local-Food-Trends Umsatzveränderungen mit Bio-Lebensmitteln in Deutschland (in Prozent zu Vorjahr) Foodreport 2024 Hier scannen und bestellen. Deutschlands ehrgeizige Bio-Ziele: 30 Prozent Öko-Landbau bis 2030 - Anteil der ökologisch bewirtschafteten Fläche an der gesamten Agrarfläche in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 008

    Handel

    KURZ NOTIERT

    Tesco: Fresh & Easy wird bis Ende des Jahres über 200 neue Eigenmarkenlinien einführen. Eigenmarken machen beim US-Format des britischen Handelsriesen Tesco über 70 Prozent der Umsätze aus. Arcandor: Karl-Otto Lang, bisher Leiter des Bereichs "Neue Gesch

    [1765 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2008 Seite 020

    Frischware

    KURZ NOTIERT

    Gammelfleisch: Die geplante Einfärbung von Schlachtabfällen rückt näher. Bundesagrarminister Horst Seehofer stellte in der vergangenen Woche den Entwurf für die Verordnung fertig. Demnach müssen künftig überlagerte, falsch behandelte oder nicht verkaufte

    [3060 Zeichen] € 5,75

    food service Nr.09 Beilage Cool Trendspecial 2003 vom 10.09.2003 Seite S036

    Bio in allen Kategorien

    Amore Bio

    Für 79 Prozent der Verbraucher sind Bio-Produkte 'in', für 72 Prozent ist Bio einer der Zukunftsmärkte. Aber: Als Qualitätsmerkmal reicht Bio bei weitem nicht aus. Ganz besonders in den gastronomischen Disziplinen nicht, denn der höhere Preis steht mahnmalartig im Zentrum aller Ambitionen. Er ist erklärungsbedürftig und der ökologische (Mehr-)Wert nicht ad hoc augenfällig. Höchstaktuell: die Zertifizierungspflicht für Bioprodukte bei Auslobung in GV-Betrieben.

    [12969 Zeichen] Tooltip
    Anteile der Bio-Produkte am Lebensmittelumsatz

    Erfolgsattribute Bio-Produkte
    € 5,75

    gv-praxis Nr.09 Beilage Cool Trendspecial 2003 vom 10.09.2003 Seite S036

    Bio in allen Kategorien

    Amore Bio

    Für 79 Prozent der Verbraucher sind Bio-Produkte 'in', für 72 Prozent ist Bio einer der Zukunftsmärkte. Aber: Als Qualitätsmerkmal reicht Bio bei weitem nicht aus. Ganz besonders in den gastronomischen Disziplinen nicht, denn der höhere Preis steht mahnmalartig im Zentrum aller Ambitionen. Er ist erklärungsbedürftig und der ökologische (Mehr-)Wert nicht ad hoc augenfällig. Höchstaktuell: die Zertifizierungspflicht für Bioprodukte bei Auslobung in GV-Betrieben.

    [12969 Zeichen] Tooltip
    Anteile der Bio-Produkte am Lebensmittelumsatz

    Erfolgsattribute Bio-Produkte
    € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.09 Beilage Cool Trendspecial 2003 vom 10.09.2003 Seite S036

    Bio in allen Kategorien

    Amore Bio

    Für 79 Prozent der Verbraucher sind Bio-Produkte 'in', für 72 Prozent ist Bio einer der Zukunftsmärkte. Aber: Als Qualitätsmerkmal reicht Bio bei weitem nicht aus. Ganz besonders in den gastronomischen Disziplinen nicht, denn der höhere Preis steht mahnmalartig im Zentrum aller Ambitionen. Er ist erklärungsbedürftig und der ökologische (Mehr-)Wert nicht ad hoc augenfällig. Höchstaktuell: die Zertifizierungspflicht für Bioprodukte bei Auslobung in GV-Betrieben.

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    Anteile der Bio-Produkte am Lebensmittelumsatz

    Erfolgsattribute Bio-Produkte
    € 3,80