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    food service 3 vom 10.03.2022 Seite 62,63

    Industrie

    Fleischproduktion

    Einsatz für Herkunftsangabe

    Ab sofort muss in Frankreich bei auswärts servierten Hühner-, Schweine- und Lammfleischgerichten nachvollziehbar sein, in welchem Land die Tiere aufgezogen und geschlachtet wurden. Bei Rindfleisch sind diese Angaben in Frankreich bereits seit 2002 ve

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    Geflügelfrischfleisch - Marktanteile und Kennzeichnungen
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    gv praxis Nr. 12 vom 09.12.2009 Seite 042

    Recht

    Recht Kompakt

    Mehr als nur Make-up

    Sie stecken in Suppen, Saucen und Softdrinks, färben die Butter gelb und das Fleisch appetitlich rot. Dabei sind sie mehr als nur "Make-up". Die europaweit rund 320 zugelassenen Zusatzstoffe konservieren, bräunen, aromatisieren - und spalten die Verbraucher. E-Nummer? Nein, Danke, lautet die klare Antwort. Doch was verbirgt hinter dem "E" wie "essbar"?

    [5730 Zeichen] Tooltip
    Die wichtigsten Klassen von Zusatzstoffen*
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