Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 14.12.2007 Seite 031

    Journal

    "Wir ticken anders"

    Intersnack-Chef Werner Wolf zum Umgang mit Pressure Groups, der überstandenen Acrylamid-Krise und den Potenzialen von Light- und Bio-Chips

    [14693 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 13.02.2004 Seite 062

    Service Bio Fach-Vorschau

    Kontrollierte Naturkosmetik weiter im Aufwärtstrend

    Wachsende Auslandsmärkte - Konsolidierung in Deutschland - Düfte: Die Sinne natürlich betören

    Frankfurt, 12. Februar. Immer der Nase nach, so könnte die Antwort auf die Frage eines BioFach-Besuchers nach der Naturkosmetik-Halle lauten. Betörende Düfte weisen den Weg in die Messehalle 8. Mit etwa 200 Anbietern von hochwertigen Naturkosmetik- und Kö

    [5029 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 02.05.2003 Seite 026

    Frischware

    Osteuropa füllt Lücken

    Geflügelpest sorgt für Eier-Knappheit - Seuche nicht im Griff

    Frankfurt, 30. April. Die Geflügelpest sorgt inzwischen in Deutschland für erhebliche Beschaffungsprobleme bei Eiern. In einigen Fällen blieben die Eier-Regale des Handels sogar leer. "Aufgrund der Geflügelpest gibt es in Deutschland erhebliche Beschaff

    [4211 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 31.01.2003 Seite 050

    Service Informationstechnologie/Logistik

    Transponder haben große Zukunft

    Die RFID-Technologie wird ihre Umsätze mehr als verdreifachen

    Frankfurt, 30. Januar. Die Radiofrequenz-Identifikation oder auch Transpondertechnik steht offenbar vor einem Boom, wenigsten wenn man der Unternehmensberatung Frost&Sullivan in Frankfurt Glauben schenken darf. Bis zum Jahr 2006 würden sich die Umsätze vo

    [2462 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2000 Seite 080

    Länder Report Italien

    Parmaschinken hat zugelegt

    Deutschland als Abnehmer hinter Frankreich auf dem zweiten Platz

    Parma, 7. September. Ob als vorgeschnittene Ware aus dem Kühlregal oder an der Bedienungstheke frisch von der Keule geschnitten hat der Absatz von Parmaschinken im vergangenen Jahr in Deutschland noch einmal kräftig zugelegt. Der Feinkosthandel und die Fl

    [3372 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. MA3 vom 28.10.1999 Seite 102

    HorizontMagazin Geheime Verführer

    Die unbekannten Größen

    Geschichten über Marken, die den Lauf der Welt der Waren beeinflusst haben - die aber kaum jemand kennt:Die geheimen Marktführer

    Man begegnet ihnen jeden Tag. Die manchmal unscheinbaren, manchmal ausgefallenen Produkte von Unternehmen, die kaum bekannt, aber weltweit erfolgreich sind - wie die Dolly Birds. Als die junge Südafrikanerin Adel Rootstein Anfang der sechziger Jahre nac

    [11062 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 075

    Service Umwelt und Verpackung

    Leichter, stabiler und schneller liegt im Trend

    10. FachPack vom 14. bis 16. Oktober in Nürnberg - Fachbereich Interne Logistik rundet Angebot ab

    mar. Frankfurt, 1. Oktober. Wichtige Impulse für die verpackende Industrie verspricht sich die Branche von der 10. Fachmesse für Verpackungs-, Kennzeichnungs- und Lagertechnik (FachPack), die vom 14. bis 16. Oktober in Nürnberg stattfindet. Der neue Fachb

    [4087 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 088

    Länder Report Italien Fleischwaren

    Ein Markt ohne besonders viel Bewegung

    Italienische Fleischwaren haben in Deutschland nur 0,65 Prozent Marktanteil

    Al, Frankfurt, 1. Oktober. Die Lieferungen italienischer Schinken und Wurstwaren an den deutschen Markt haben sich in den letzten Jahren ohne besonders große Ausschläge nach oben oder unten durchweg behauptet. Dabei muß als Ursache für die Kontinuität in

    [2959 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 18.09.1998 Seite 076

    Länder Report Baden-Württemberg

    Schinkenhersteller weiterhin optimistisch

    Schwarzwälder Spezialität wächst im Ausland - Trend zu vorgeschnittener Ware

    Ho./rb. Frankfurt, 17. September. Die Produzenten von Schwarzwälder Schinken sehen außer auf dem heimischen Markt Wachstumspotential vor allem im Ausland. "Expansion auf dem europäischen Markt ist eines unserer vorrangigen Ziele", so Karl-Heinz Blum, Vors

    [2080 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 29.11.1996 Seite 017

    Frischware

    Eier-Vermarkter starten mit Meier's

    Drei Anbieter gründen Gemeinschafts-Unternehmen für nationale Marke - Fernseh-Werbung zur Markteinführung

    ff. Frankfurt, 28. November. In einer konzertierten Aktion haben sich drei bedeutende deutsche Eiervermarkter zusammengetan, um eine nationale Eiermarke ins Leben zu rufen. Unter dem Namen "Meier's" plant das Trio für das nächste Jahr mit Hilfe von TV-Wer

    [4319 Zeichen] € 5,75