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    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 01.04.1999 Seite 022

    Frischware

    Noch Lücken bei Fleisch-Etikettierung

    Auslobung der Rindfleisch-Herkunft nicht immer auf abgesicherter Basis - GfK befragt Handel im Auftrag der CMA

    Ho. Frankfurt, 1. April. Bei der Etikettierung von Rindfleisch gibt es, gut neun Monate nach Inkrafttreten des Rindfleischetikettierungsgesetzes, noch Mängel in der rechtskonformen Umsetzung in der Praxis. Das zeigen die Ergebnisse einer im Auftrag der CM

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    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 27 vom 04.07.1997 Seite 017

    Frischware

    Gesetzentwurf zur Etikettierung

    Ho./AgE. Frankfurt, 3. Juli. Am 1. Juli ist die EU-Verordnung zur Kennzeichnung und Registrierung von Rindern und zur Etikettierung von Rindfleisch in Kraft getreten. Die Etikettierung ist darin zwar erst ab 1. Januar 2000 verbindlich vorgeschrieben, bis

    [849 Zeichen] € 5,75