Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 29.12.2000 Seite 014

    Recht

    "BSE-getestet" ist eine Irreführung

    Gesundheitsministerium informiert die Länder über seine Meinung

    Berlin, 28. Dezember. Das Bundesgesundheitsministerium bleibt trotz vielfacher Kritik bei seiner ablehnenden Haltung gegenüber einer Verwendung der Angabe "BSE-getestet" beim Verkauf von Rindfleisch. Diese Angabe stehe im Widerspruch zum Lebensmittel- u

    [1909 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2000 Seite 020

    Frischware

    Handel favorisiert private Kontrolle

    Rindfleisch-Etikettierung soll nicht nur staatlich überwacht werden

    Ho. Frankfurt, 11. Mai. Wenn in Deutschland wie geplant im Herbst dieses Jahres vorzeitig die zweite Phase der obligatorischen Kennzeichnung von Rindfleisch eingeführt wird, will der deutsche Handel an der bislang praktizierten privatwirtschaftlich organi

    [4073 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 01.04.1999 Seite 022

    Frischware

    Noch Lücken bei Fleisch-Etikettierung

    Auslobung der Rindfleisch-Herkunft nicht immer auf abgesicherter Basis - GfK befragt Handel im Auftrag der CMA

    Ho. Frankfurt, 1. April. Bei der Etikettierung von Rindfleisch gibt es, gut neun Monate nach Inkrafttreten des Rindfleischetikettierungsgesetzes, noch Mängel in der rechtskonformen Umsetzung in der Praxis. Das zeigen die Ergebnisse einer im Auftrag der CM

    [3968 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 12.03.1999 Seite 076

    Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Fleisch

    Drei große Fleischproduzenten setzen Maßstäbe

    Aus Mecklenburg-Vorpommern kommen marktorientierte Konzepte für Spitzenqualitäten

    js. Hohen Wangelin, 11. März. In Mecklenburg-Vorpommern gibt es heute drei namhafte Fleischproduzenten, von denen ein jeder für seinen Bereich eine Größenordnung repräsentiert, wie sie sich wohl in keinem anderen Bundesland antreffen läßt: Das ist zum ein

    [8416 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 31.10.1997 Seite 052

    Journal Fachthema Fleisch/Wurstwaren

    Qualitätsfleisch braucht Herkunft

    Fleischvermarkter setzen auf regionale Vermarktungs- und Werbekonzepte / Von Dieter Heimig

    Transparenz schaffen und Vertrauen gewinnen - das sind wohl die derzeit in der Rindfleischbranche am häufigsten benutzten Schlagwörter. Für die Vermarkter bedeutet dies auch, mehr in der Region für die Region zu tun. Man hat erkannt, daß die Bearbeitung d

    [10033 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 17.10.1997 Seite 059

    Service Checkout/Logistik

    Edeka-Gruppe und Gerolsteiner setzen auf CSB

    Warenwirtschaft für Produzenten - Software für transparente Herkunft von Rindfleisch

    LZ. Geilenkirchen, 16. Oktober. Die Nahrungsmittelproduzenten der Edeka- Gruppe und der Getränkehersteller Gerolsteiner haben sich für das Warenwirtschaftssystem der CSB-System AG in Geilenkirchen entschieden. Zudem hat das Software-Haus ein Programm zur

    [2290 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 29.03.1996 Seite 001

    Handel Frischware

    Furcht vor neuer Absatzkrise

    Handel rechnet mit drastischen Einbrüchen bei Rindfleisch - CMA will gegensteuern

    Ho. Frankfurt, 28. März. Die Fleischbranche steckt in einer neuen Krise. Nachdem die britische Regierung Ende letzter Woche einen Zusammenhang zwischen der Rinderkrankheit BSE und der Creutzfeldt-Jakob-Krankheit des Menschen öffentlich für wahrscheinlich

    [2473 Zeichen] € 5,75