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    Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2000 Seite 026

    Frischware

    Fleisch-Herkunft transparenter

    Bei deutschem Rindfleisch müssen Geburt und Mast mit aufs Etikett

    Berlin, 26. Oktober. Fleisch von in Deutschland geschlachteten Rindern muss künftig so gekennzeichnet sein, dass der Verbraucher über die Orte der Geburt, Mast, Schlachtung und Zerlegung informiert ist. Einer entsprechenden Änderung der Rindfleischetike

    [2145 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 22.10.1999 Seite 020

    Frischware

    Tauziehen um Rindfleisch-Etikettierung

    Neuer Zeitrahmen der EU-Kommission stößt auf Kritik - Ab 2003 auch "Vereinfachte Angaben" zur Herkunft vorgesehen

    Ho./AgE. Frankfurt, 21. Oktober. Die von der EU-Kommission vorgeschlagene Verschiebung der obligatorischen Rindfleisch-Etikettierung stößt nicht auf ungeteilte Zustimmung. Bei der vorgesehenen Neuregelung muss das Europäische Parlament (EP) beteiligt werd

    [4139 Zeichen] Tooltip
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    Lebensmittel Zeitung Nr. 29 vom 23.07.1999 Seite 017

    Frischware

    Überwiegend Kritik an Exportfreigabe

    Forderungen nach BSE-Tests für Rindfleisch - Minister Funke verweist auf Zwang zur Einhaltung geltenden EU-Rechts

    AgE. Frankfurt, 22. Juli. In Deutschland hat die begrenzte Exportfreigabe für britisches Rindfleisch nahezu ausschließlich Kritik und Unverständnis hervorgerufen. Vielfach wurden obligatorische Schnelltests gefordert. Bundeslandwirtschaftsminister Karl-

    [4414 Zeichen] Tooltip
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    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 30.04.1999 Seite 026

    Frischware

    Freiwillige Lösung bevorzugt

    Schlachtbetriebe gegen obligatorische Rindfleischetikettierung

    Ho./AgE. Frankfurt, 29. April. Der Bundesverband der Versandschlachtereien (BdV) spricht sich für die Beibehaltung der freiwilligen Rindfleischetikettierung aus und lehnt die zum 1. Januar 2000 vorgesehene obligatorische Regelung ab. In seinem Jahresber

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