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    Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 33,34

    Marktplatz Fleisch & Wurst

    Bei Wurst ist mehr drin

    Die Haltungsfrage hat die Mitte der Gesellschaft erreicht. Der Handel will auch bei verarbeiteter Ware höhere Haltungsstufen und deren Deklaration. Aldi plädiert für geschlossene Kreisläufe – statt Teile zu exportieren, sollen sie hier in die Wurst gehen und mehr Tierwohl mitfinanzieren. Dirk Lenders

    [7762 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 29.12.2000 Seite 006

    Handel

    BSE schockt weiter

    Umsatzrückgänge - Falsche Etiketten - Rindfleisch adé?

    Frankfurt, 28. Dezember. Wegen BSE geht es weiter drunter und drüber. Fälschlicherweise als "rindfleischfrei" umetikettierte Wurstwaren tragen mit dazu bei, dass der Verbraucher in "höchstem Maße" verunsichert bleibt. Im Handel, wo permanent Krisenstäbe t

    [4285 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2000 Seite 020

    Frischware

    Handel favorisiert private Kontrolle

    Rindfleisch-Etikettierung soll nicht nur staatlich überwacht werden

    Ho. Frankfurt, 11. Mai. Wenn in Deutschland wie geplant im Herbst dieses Jahres vorzeitig die zweite Phase der obligatorischen Kennzeichnung von Rindfleisch eingeführt wird, will der deutsche Handel an der bislang praktizierten privatwirtschaftlich organi

    [4073 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 05.09.1997 Seite 010

    Handel

    Handel ist machtlos

    Herkunftsnachweise können Betrug nicht vorbeugen

    cul. Frankfurt, 4. September. Die jüngsten Fälle von BSE-verdächtigem Rindfleisch im deutschen Lebensmittelhandel - seit Sommer sollen allein in NRW 13 Tonnen abgesetzt worden sein - stellen die Branche vor ein ernüchterndes Fazit: Sicherstellen läßt sich

    [1548 Zeichen] € 5,75