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    Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2022 Seite 18

    Frischware

    Tierwohl erhitzt die Gemüter

    Özdemirs Kennzeichnungsgesetz am Freitag im Bundesrat – Wirtschaft beklagt mehr Bürokratie – Neuregelung kommt zur Unzeit

    Dem Umbau der Tierhaltung in Deutschland droht ein herber Rückschlag. An diesem Freitag soll das Gesetz zur verpflichtenden Kennzeichnung von Tierwohlstandards den Bundesrat passieren. Ein Reizthema auch auf dem Deutschen Fleischkongress.

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    Discounter gewinnen - Umsatzanteile der Vertriebstypen in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2007 Seite 068

    Länder Report Thüringen

    Mehr Thüringer Spezialitäten

    Steigerung des Umsatzes durch EU-weiten Schutz für exklusive Hersteller

    Schmalkalden, 6. September. Das Thüringer Ernährungsgewerbe hat im Jahre 2006 mit 3,04 Mrd. Euro seinen bisher höchsten Umsatz erreicht. Fleisch- und Fleischerzeugnisse sind daran zu mehr als einem Viertel beteiligt. "Diese Entwicklung hat dem Freistaat

    [5043 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2000 Seite 080

    Länder Report Italien

    Parmaschinken hat zugelegt

    Deutschland als Abnehmer hinter Frankreich auf dem zweiten Platz

    Parma, 7. September. Ob als vorgeschnittene Ware aus dem Kühlregal oder an der Bedienungstheke frisch von der Keule geschnitten hat der Absatz von Parmaschinken im vergangenen Jahr in Deutschland noch einmal kräftig zugelegt. Der Feinkosthandel und die Fl

    [3372 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 088

    Länder Report Italien Fleischwaren

    Ein Markt ohne besonders viel Bewegung

    Italienische Fleischwaren haben in Deutschland nur 0,65 Prozent Marktanteil

    Al, Frankfurt, 1. Oktober. Die Lieferungen italienischer Schinken und Wurstwaren an den deutschen Markt haben sich in den letzten Jahren ohne besonders große Ausschläge nach oben oder unten durchweg behauptet. Dabei muß als Ursache für die Kontinuität in

    [2959 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 18.09.1998 Seite 076

    Länder Report Baden-Württemberg

    Schinkenhersteller weiterhin optimistisch

    Schwarzwälder Spezialität wächst im Ausland - Trend zu vorgeschnittener Ware

    Ho./rb. Frankfurt, 17. September. Die Produzenten von Schwarzwälder Schinken sehen außer auf dem heimischen Markt Wachstumspotential vor allem im Ausland. "Expansion auf dem europäischen Markt ist eines unserer vorrangigen Ziele", so Karl-Heinz Blum, Vors

    [2080 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 085

    Länder Report Südtirol Fleischwaren

    Gute Resultate im Deutschlandgeschäft

    Senfter mit 14 Prozent Anteil am deutschen Markt größter Anbieter im Italiensortiment

    Al. Innichen, 17. April. Die Senfter AG in Innichen hat ihr Deutschlandgeschäft trotz eines stagnierenden Fleischverzehrs im vergangenen Jahr von 46 Mio. DM auf 51 Mio. DM steigern können. Dennoch will sich bei dem größten Südtiroler Fleischverarbeiter re

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 28.02.1997 Seite 075

    Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Fleisch/Wurstwaren

    Annuss-Betrieb in neuer Regie

    Löblein Teterower Fleisch GmbH schlachtet bis zu 40 t/Tag

    js. Teterow, 27. Februar. Seit der Übernahme durch die Löblein-Gruppe, Bamberg, am 1. Januar 1997 firmiert der ehemalige Annuss Schlacht- und Zerlegebetrieb in Teterow unter Löblein Teterower Fleisch GmbH. Angelegt als Kompaktschlachthof für Rinder und Sc

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 058

    Journal Report Wurst/Fleischwaren

    Garantien sollen den Wurstmarkt ankurbeln

    Herkunftssicherung wird zum Thema für die fleischverarbeitende Industrie / Von Dieter Heimig

    Wenig Bewegung kennzeichnet den Markt für Wurst und Fleischwaren. Die Absatzmengen stagnieren weitestgehend. Bei den Preisen hingegen geht es nach Angaben der Marktforscher wieder bergauf. Eindeutig erkennbar ist der Trend hin zur Selbstbedienungsware, di

    [14399 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 21.06.1996 Seite 052

    Fundus Wissen

    Fleisches-Lust

    Fleischerzeugnisse bilden einen wichtigen Umsatzträger im Handel

    Zwei Drittel der 1995 in Deutschland abgesetzten Fleisch- und Wurstwaren hat der Lebensmittelhandel verkauft. Für die Branche stellt das Sortiment einen wichtigen Umsatzbringer dar. Längst hat sie den einstigen Spitzenreiter, das Fleischerhandwerk, auf Pl

    [10073 Zeichen] € 5,75