Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2000 Seite 082

    Länder Report Italien

    Vorsprung bei Bresaola

    Die geschützte Herkunftsangabe geht auf das Konto von Rigamonti

    Montagna in Valtellia, 7. September. Wenn es bei Fleischwaren um regionale Spezialitäten geht, gilt die Rigamonti Salumificio S.p.A., Montagna in Valtellina, in Italien als eine gute Adresse. Dass der regionalen Bresaola-Produktion von rund 10 000 Jahrest

    [5698 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 088

    Länder Report Italien Fleischwaren

    Den Platz in der Spitzengruppe ausgebaut

    Beretta schlägt im neuen Food-Terminal ein europäisches Sortiment um

    Al, Trezzo s/Adda, 1. Oktober. Das Food Terminal der Fratelli Beretta S.p.A. liegt unübersehbar an der Autostraße, die Mailand mit Venedig verbindet. Mit einem Umsatz von 335 Mrd. Lire hat der Fleischwarenhersteller seinen Platz in der Spitzengruppe der i

    [3520 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 25.07.1997 Seite 018

    Frischware

    Parma-Schinken wird im Ausland immer beliebter

    Ausfuhren wachsen um 14 Prozent - Exportboom nach USA - Erstmals lückenlose Rückverfolgbarkeit

    AgE. Frankfurt, 24. Juli. Die Produzenten von Parma-Schinken, der in der Emilia-Romagna als regionaltypische Spezialität mit kontrollierter Ursprungsbezeichnung (DOC) hergestellt wird und inzwischen auch EU-weit durch die Appellation Denominazione d'origi

    [2058 Zeichen] € 5,75