Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2021 Seite 41,42

    Journal

    Zeichen setzen

    Nachhaltigkeitssiegel für Lebensmittel gibt es fast schon wie Sand am Meer. In Europa sollen es mehr als 200 sein, die vom Tierwohl bis zur Klimaneutralität alles Mögliche versprechen. Jetzt will die EU-Kommission für Transparenz und Übersicht im Label-Labyrinth sorgen. Ulrike Vongehr

    [11860 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2021 Seite 42,43

    Journal

    „Es sollte freiwillig bleiben“

    Stefanie Sabet, Geschäftsführerin der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE), über den Label-Wirrwarr, die geplante Green-Claims-Richtlinie und den Eco-Score bei Lidl.

    [5133 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.10 vom 05.10.2001 Seite 061

    Produkte

    Sichere Lebensmittel hat das Land

    BSE, MKS, Gentechnik ­ in diesem Jahr bekam die Skepsis der Verbraucher gegenüber industriell gefertigten Lebensmitteln reichlich Nahrung. Unter der provokanten Headline 'Machen Lebensmittel krank?' lieferte der Foodkonzern Unilever zusammen mit Experten auf einem Symposium Argumente für eine sachliche Beurteilung der oft emotional geführten Diskussion. Fazit: Noch nie war unser Essen so sicher wie heute ­ und dennoch gibt es Ansätze zur Verbesserung des Systems bestehend aus Produzenten, Handel, Politik und Wissenschaft.

    [4044 Zeichen] € 5,75