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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 013

    Management

    Mehr Zuchtfisch mit Siegel

    Nachhaltigkeit Zertifizierung wird wichtiger. Nach Tilapia und Pangasius gibt es nun Lachs mit ASC-Logo.

    BREMEN/STUTTGART. Gäste werden immer kritischer und legen Wert auf nachhaltig erzeugte Produkte, auch bei Fisch. Dadurch gewinnen Gütesiegel, die das garantieren, an Bedeutung. Sie sollen verantwortungsvolle Produktion und lückenlose Rückverfolgbarkeit b

    [4304 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 10.12.2010 Seite 024

    Frischware

    Handel reagiert auf Greenpeace

    Zusätzliche Angaben bei Fisch gefordert - MSC korrigiert Darstellung im Ratgeber

    Hamburg. Eine Woche vor Veröffentlichung des Supermarktrankings Fisch schlägt der Greenpeace-Ratgeber hohe Wellen. Der Handel reagiert mit Forderungen, MSC kritisiert grobe Fehler. Ein großer deutscher Discounter hat nach LZ-Informationen als erster Hän

    [2864 Zeichen] € 5,75