Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 1 vom 10.01.2023 Seite 20,21

    Management

    Konsequenzen nach Wallraff-Recherchen

    Das investigative Rechercheteam des TV-Senders RTL um Günter Wallraff hat im vergangenen September über Vorfälle berichtet, die sich in fünf Burger King-Filialen in Deutschland ereignet haben. Unter anderem wurde der laxe Umgang mit Lebensmitteln bemängelt. Welche Konsequenzen hat Burger King Deutschland gezogen?

    [5734 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 013

    Management

    Mehr Zuchtfisch mit Siegel

    Nachhaltigkeit Zertifizierung wird wichtiger. Nach Tilapia und Pangasius gibt es nun Lachs mit ASC-Logo.

    BREMEN/STUTTGART. Gäste werden immer kritischer und legen Wert auf nachhaltig erzeugte Produkte, auch bei Fisch. Dadurch gewinnen Gütesiegel, die das garantieren, an Bedeutung. Sie sollen verantwortungsvolle Produktion und lückenlose Rückverfolgbarkeit b

    [4304 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 13

    Management

    Mehr Zuchtfisch mit Siegel

    Nachhaltigkeit Zertifizierung wird wichtiger. Nach Tilapia und Pangasius gibt es nun Lachs mit ASC-Logo.

    BREMEN/STUTTGART. Gäste werden immer kritischer und legen Wert auf nachhaltig erzeugte Produkte, auch bei Fisch. Dadurch gewinnen Gütesiegel, die das garantieren, an Bedeutung. Sie sollen verantwortungsvolle Produktion und lückenlose Rückverfolgbarke

    [4304 Zeichen] € 5,75