Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 12.03.1999 Seite 076

    Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Fleisch

    Drei große Fleischproduzenten setzen Maßstäbe

    Aus Mecklenburg-Vorpommern kommen marktorientierte Konzepte für Spitzenqualitäten

    js. Hohen Wangelin, 11. März. In Mecklenburg-Vorpommern gibt es heute drei namhafte Fleischproduzenten, von denen ein jeder für seinen Bereich eine Größenordnung repräsentiert, wie sie sich wohl in keinem anderen Bundesland antreffen läßt: Das ist zum ein

    [8416 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 08.05.1998 Seite 020

    Frischware

    Schlechte Noten für Fleisch-Angebot

    BUND kritisiert Herkunfts- und Garantieversprechen - Gesteckte Anforderungen nur von Öko-Fleisch zu erfüllen

    Ho./p.k., Bonn, 7. Mai. Der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland e.V. (BUND) wirft großen Teilen des deutschen Handels vor, die Verbraucher mit Herkunfts- und Qualitätsgarantien für Fleisch "in trügerischer Sicherheit" zu wiegen. Öko-Fleisch bleibe

    [4663 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 27.03.1997 Seite 072

    Service CMA (Centrale Marketinggesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft)

    Biopark versorgt Alete

    Günstige ökologische Basis für Babynahrung

    sze Frankfurt/München, 26. März. Die Nestle Alete GmbH bezieht seit gut einem Jahr auch Bio-Rindfleisch aus der ökologischen Erzeugung auf CMA- Prüfsiegel-Basis von Landwirten aus Mecklenburg und Brandenburg. Dadurch erhält die bereits 1994 erfolgreich

    [3725 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 27.03.1997 Seite 065

    Service CMA (Centrale Marketinggesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft)

    Vertrauensbonus für CMA-Prüfsiegel

    Gute Erfahrungen der Prüfsiegel-Nehmer in der Krise der Fleischbranche

    sze Bad Godesberg, 26. März. Jetzt ist es klar: Deutschland ist weiterhin BSE-frei. Die Folge: Der Rindfleischverzehr steigt wieder. Doch die Krise zum Jahresbeginn hat auch neue Erkenntnisse geschaffen bzw. Überzeugungen bestätigt. Das gilt speziell für

    [5491 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 07.03.1997 Seite 020

    Frischware

    Westfleisch erweitert das Angebot

    Einzeltiernachweis bei Rindfleisch für den Handel - Prüfsiegel-Kriterien für Schweinefleisch - Ausgeglichenes Ergebnis

    Ho. Münster, 6. März. Ab Ostern wird die Westfleisch Vieh- und Fleischzentrale Westfalen e. G. ihren Abnehmern im Handel den Einzeltiernachweis bei Rindfleisch anbieten. Damit wird die Rückverfolgbarkeit eines einzelnen Rindfleischstücks von der Fleischth

    [4541 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 31.05.1996 Seite 070

    Report CMA

    Zur Sache

    Klaus Harting, Leiter der CMA-Qualitätssicherung zum Thema Sicherheit bei Fleisch

    Lebensmittel Zeitung: Mit dem überarbeiteten Prüfsiegel soll eine durchgängige Qualitätssicherung vom Erzeuger bis zum Handel angeboten werden. Wie wurde dieses Konzept aufgenommen? Klaus Harting: Nach der Entwicklungsphase des Prüfsiegel-Systems Ende d

    [2174 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 25.08.1995 Seite 020

    Frischware

    AGF drängt auf einheitliches Herkunftskriterium

    In Deutschland geborene Kälber als Grundlage der Herkunftssicherung - EHI modifiziert Angabe

    Ho. Frankfurt, 24. August. Im Rahmen der Herkunftssicherung von Rindfleisch feilen die Aktionsgemeinschaft Fleisch (AGF) und der Arbeitskreis Fleischwaren des Europäischen Handelsinstituts EHI ("Frankfurter Deklaration") an ihren Konzepten. Martin Gremm

    [4986 Zeichen] € 5,75