Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 013

    Management

    Mehr Zuchtfisch mit Siegel

    Nachhaltigkeit Zertifizierung wird wichtiger. Nach Tilapia und Pangasius gibt es nun Lachs mit ASC-Logo.

    BREMEN/STUTTGART. Gäste werden immer kritischer und legen Wert auf nachhaltig erzeugte Produkte, auch bei Fisch. Dadurch gewinnen Gütesiegel, die das garantieren, an Bedeutung. Sie sollen verantwortungsvolle Produktion und lückenlose Rückverfolgbarkeit b

    [4304 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 13

    Management

    Mehr Zuchtfisch mit Siegel

    Nachhaltigkeit Zertifizierung wird wichtiger. Nach Tilapia und Pangasius gibt es nun Lachs mit ASC-Logo.

    BREMEN/STUTTGART. Gäste werden immer kritischer und legen Wert auf nachhaltig erzeugte Produkte, auch bei Fisch. Dadurch gewinnen Gütesiegel, die das garantieren, an Bedeutung. Sie sollen verantwortungsvolle Produktion und lückenlose Rückverfolgbarke

    [4304 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 13.08.2010 Seite 016

    Frischware

    KURZ NOTIERT

    Wein: Der Weinumsatz in Deutschland ist im ersten Halbjahr 2010 um 6 Prozent gesunken. Das meldet das Deutsche Weininstitut. Der Weinabsatz war demnach mit minus 2 Prozent ebenfalls rückläufig. Die deutschen Produzenten verbuchten ein Minus von 7,6 Proze

    [2991 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2009 Seite 022

    Recht

    Revolution auf Raten

    Neues Weingesetz - Herkunftsschutz als großes Novum

    Berlin. Ab 1. August gilt in Deutschland ein " Fünftes Weingesetz". EU-Vorgaben beenden die Sonderrolle des Weinrechts im Lebensmittelrecht. Das romanische System geschützter geographischer Herkunftsangaben setzt sich durch, die traditionellen deutschen

    [2939 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 08.04.2005 Seite 029

    Recht

    Herkunftsschutz von WTO bestätigt

    Bonn, 7. April. Geografische Herkunftsbezeichnungen wie Parma Schinken, Roquefort oder Champagner sind auch künftig geschützt. In einer Mitte März veröffentlichten Mitteilung hat die Schiedsstelle der Welthandelsorganisation (WTO) bestätigt, dass die EU-R

    [1489 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 21.02.1997 Seite 066

    Länder Report Neuseeland

    LZ-Interview

    Peter Vial, Handelsrat des Neuseeländischen Konsulats in Hamburg

    Lebensmittel Zeitung: Die neuseeländische Wirtschaft hat sich in den letzten Jahren auf beeindruckende Weise entwickelt. Gilt das auch für den Handel mit Deutschland? Peter Vial: Generell sind die Exporte nach Deutschland in dem Maß gestiegen, wie schon

    [3162 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 21.02.1997 Seite 066

    Länder Report Neuseeland

    Gemeinsam unter neuseeländischer Flagge

    "The New Zealand Way" zählt über 160 Mitglieder - Aktion bei Mitropa in Vorbereitung

    rb. Auckland, 20. Februar. Nach drei Jahren interner Aufbauarbeit soll die 1993 ins Leben gerufene neuseeländische Herkunfts- und Qualitätsmarke "The New Zealand Way" in einer zweiten Phase nun auch den deutschen Kunden und Konsumenten näher gebracht werd

    [2315 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft Nr. 48 vom 01.12.1994 Seite 114

    Wohnen

    Federn-Siegel: Sicherung von Qualität und Vertrauen

    Daunenschummler zahlen hohe Bußen

    cs Bönnigheim - Das Federn-Siegel gibt Handel und Verbrauchern seit 20 Jahren ein kontrolliertes Qualitätsversprechen. Kürzlich wurde die Presse im Schloß Hohenstein über alles Wissenswerte rund um das Gütezeichen informiert. Heute gehören der 1974 gegr

    [4245 Zeichen] € 5,75