Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 46 vom 15.11.2013 Seite 22

Frischware

Polnische Pilze werden deutsch

Frankfurt. Die Mitgliedsbetriebe des Bundes Deutscher Champignon- und Kulturpilzanbauer (BDC) wehren sich gegen ihrer Ansicht nach irreführende Herkunftsangaben im Handel. Die Kritik richtet sich gegen Champignons, die laut BDC in den Niederlanden od

[1681 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 15.11.2013 Seite 022

Frischware

Polnische Pilze werden deutsch

Frankfurt. Die Mitgliedsbetriebe des Bundes Deutscher Champignon- und Kulturpilzanbauer (BDC) wehren sich gegen ihrer Ansicht nach irreführende Herkunftsangaben im Handel. Die Kritik richtet sich gegen Champignons, die laut BDC in den Niederlanden oder P

[1681 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 13.08.2010 Seite 016

Frischware

KURZ NOTIERT

Wein: Der Weinumsatz in Deutschland ist im ersten Halbjahr 2010 um 6 Prozent gesunken. Das meldet das Deutsche Weininstitut. Der Weinabsatz war demnach mit minus 2 Prozent ebenfalls rückläufig. Die deutschen Produzenten verbuchten ein Minus von 7,6 Proze

[2991 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 06.11.2009 Seite 028

Recht

Brüsssel nimmt das Tierwohlsein ernst

Brüssel. Die EU-Kommission erwägt Regulierungen zur besseren Kennzeichnung von Tierschutzstandards. Es wäre zum Vorteil aller, so das Argument der Brüsseler Behörde. Der Tierschutz, der neudeutsch auch mit " Tierwohlsein" übersetzt wird, rückt zunehmend

[944 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2008 Seite 024

Marketing

Partner für neues Siegel gesucht

Nährstoffgrenzwerte werden von unabhängigem Beirat erarbeitet

Berlin. Unilever und Campina suchen deutsche Partner, auch Wettbewerber, aus Handel, Industrie und Gastronomie für das neue Logo "Bewusst wählen". Das Prüfsiegel soll für Konsumenten die Auswahl gesunder Lebensmittel vereinfachen und die Hersteller dazu

[1921 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2008 Seite 021

Frischware

Diskussion um Eier

Neue Auslobung für Kleingruppe - Steigende Produktionskosten

Frankfurt. Vor dem Hintergrund neuer gesetzlicher Regelungen bemüht sich die Branche um andere Kennzeichnungen und versucht mit Tierschutz-Siegeln Einzelhandelskunden zu halten. Staatssekretär Gert Lindemann vom Bundeslandwirtschaftsministerium hat in d

[3698 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 038

Journal

Fliegeralarm

Die LOHAS sind überall - eine Studie von Ernst&Young zeigt, dass alle Bevölkerungsschichten verantwortlich produzierte und gesunde Lebensmittel schätzen. Jetzt bringt Coop Schweiz das Thema an den POS. Von Jan Mende

[9385 Zeichen] Tooltip
Wie viel Geld sind Sie bereit für Bio-Qualität mehr auszugeben?

Zu welchem Händler würden Sie wechseln? - Würden Sie für ein garantiertes und umfassendes Angebotaus nachhaltiger Produktion den Händler wechseln?

Erwarten Sie von Ihrem Händler Produkte, die von Herstellern stammen, welche...
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 21.05.2004 Seite 022

Frischware

Keine Mehrheit für "Made in EU"

Herkunftsangaben bei Rindfleisch bleiben vorerst unverändert

Frankfurt, 19. Mai. Entgegen der Absicht der Europäischen Kommission werden die bisherigen Herkunftsangaben von Rindfleisch aller Voraussicht nach nicht durch die Angabe "Made in EU" ersetzt. Bei einer Aussprache im Sonderausschuss Landwirtschaft (SAL)

[2698 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2002 Seite 022

Frischware

Friki stellt Neubaupläne bis auf weiteres zurück

Niederländischer Geflügelvermarkter setzt auf lückenlose Kontrollen in der Produktionskette

Düsseldorf, 10. Oktober. "Der niederländische Geflügelvermarkter Plukon hat Pläne zur Errichtung einer neuen Schlachterei auf unbestimmte Zeit zurückgestellt", das sagte Jo Leune, Geschäftsführer der deutschen Vertriebstochter Frikifrisch in Düsseldorf.

[2023 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2002 Seite 050

Journal Fachthema Käse

Focus auf Vielfalt und Spezialitäten

Das Rennen um die ersten Ränge im europäischen Käsemarkt ist in vollem Gange. Dabei schlägt sich die deutsche Riege durchaus wacker und besetzt bereits in mehreren Disziplinen Spitzenplätze. So hat Deutschland Frankreich schon vor Jahren als größten Käseproduzenten Europas abgelöst und baut diese Spitzenposition Jahr um Jahr weiter aus. VON ANDREA WESSEL

[7507 Zeichen] Tooltip
Deutscher Außenhandel

Exporte nach Sorten
€ 5,75

 
weiter