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    Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2002 Seite 052

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    "Wir müssen uns am Verbraucher orientieren"

    Die Qualität und Sicherheit GmbH QS hat am 12. März verbindlich die Kriterien festgelegt, die bei der Erzeugung von Fleisch-und Wurstwaren auf allen Stufen von Stall bis in den Handel zu erfüllen sind. Bis zuletzt gab es strittige Punkte. Die Expertenrunde, die auf Einladung der Lebensmittel Zeitung am 15. Februar in Frankfurt zusammentraf, diskutierte über die wichtigsten QS-Kriterien. Während der Verzicht auf den Einsatz von Seperatorenfleisch festgelegt werden konnte, ist dagegen ein Verwendungsverbot von gentechnisch veränderten Futtermitteln bislang nicht als Kriterium aufgenommen worden.

    [19485 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 23.10.1998 Seite 047

    Journal Fachthema Geflügel

    Nölke gibt Qualitätsgarantie

    Lückenlose Produktionskette für Putenfleisch deutscher Herkunft

    Dem wachsenden Qualitätsbewußtsein der Verbraucher will die Nölke-Gruppe entgegenkommen und eine lückenlos kontrollierbare Produktionskette in der Herstellung von Putenfleisch deutscher Herkunft garantieren. Mit einem Gutfried-Qualitätssiegel soll dem Han

    [4832 Zeichen] € 5,75