Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: DEHOGA-Präsident Hessen, Gerald Kink

    „Wir haben eine Grauzone beschritten“

    Gerald Kink (53) ist Inhaber des Hotels Oranien in Wiesbaden. Außerdem leitet der DEHOGA-Chef in Hessen die Strukturkommission des Bundesverbandes. In der AHGZ beschreibt er seine Aufgabe.

    [9081 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 001

    Seite 1

    Editorial

    Glutenfrei beim Italiener

    Von Rolf Westermann, Chefredakteur

    Die neue Allergen-Richtlinie hat für großen Ärger in der Gastronomie gesorgt. Manche Kritiker kündigten an, sie wollten künftig aus Haftungsgründen keine Beratung zum Essen mehr vornehmen. Zwei Beispiele zeigen, wie unterschiedlich ein Betrieb damit umge

    [1428 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 1

    Seite 1

    Editorial

    Glutenfrei beim Italiener

    Von Rolf Westermann, Chefredakteur

    Die neue Allergen-Richtlinie hat für großen Ärger in der Gastronomie gesorgt. Manche Kritiker kündigten an, sie wollten künftig aus Haftungsgründen keine Beratung zum Essen mehr vornehmen. Zwei Beispiele zeigen, wie unterschiedlich ein Betrieb damit

    [1428 Zeichen] € 5,75