Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 12

    Management

    Interview: Sabine Schnadt, Deutscher Allergie- und Asthmabund

    „Genau auf die Zutatenliste schauen“

    Vor dem Hintergrund der neuen Kennzeichnungsverordnung spricht die Expertin über Auslöser von Allergien, Convenience-Produkte und vegane Kost.

    [4760 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 10 vom 08.10.2012 Seite 046

    Management

    Allergien auf dem Vormarsch

    Auch wenn erst ab Ende 2014 die Kennzeichnung deklarationspflichtiger Stoffe in Restaurants für alle zur Pflicht wird, ist es nützlich, sich bereits heute auf Allergiker und Co. einzustellen. Jeder dritte Deutsche hat laut Schätzungen Probleme mit bestimmten Nahrungsmitteln wie Milchprodukte, Weizen oder Nüsse. Und der Anteil nimmt Prognosen zufolge weiter zu. ir

    [5865 Zeichen] € 5,75