Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: DEHOGA-Präsident Hessen, Gerald Kink

    „Wir haben eine Grauzone beschritten“

    Gerald Kink (53) ist Inhaber des Hotels Oranien in Wiesbaden. Außerdem leitet der DEHOGA-Chef in Hessen die Strukturkommission des Bundesverbandes. In der AHGZ beschreibt er seine Aufgabe.

    [9081 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 09 vom 02.09.2011 Seite 071

    Marktplatz

    NEWSTICKER

    Fleisch. Im ersten Halbjahr 2011 wurden in Deutschland rund 4 Millionen Tonnen Fleisch produziert - 1,1 Prozent mehr als im Vorjahreszeitraum. Seit 2005 war die Fleischproduktion laut Statistischem Bundesamt in Deutschland durchschnittlich noch um 4 Proz

    [1155 Zeichen] € 5,75