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    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 60

    Länderreport Frankreich

    Synalaf investiert in Kommunikation

    Deutsche Tierwohl-Kategorien benachteiligen das Label-Rouge-Freilandgeflügel – Der Schutzverband Synalaf will aufklären

    Die Kampagne soll die Vorzüge der Label-Rouge-Aufzucht gegenüber regionalen und lokalen Produkten herausstellen.

    [2744 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 10.03.2022 Seite 62,63

    Industrie

    Fleischproduktion

    Einsatz für Herkunftsangabe

    Ab sofort muss in Frankreich bei auswärts servierten Hühner-, Schweine- und Lammfleischgerichten nachvollziehbar sein, in welchem Land die Tiere aufgezogen und geschlachtet wurden. Bei Rindfleisch sind diese Angaben in Frankreich bereits seit 2002 ve

    [5584 Zeichen] Tooltip
    Geflügelfrischfleisch - Marktanteile und Kennzeichnungen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2010 Seite 037

    Journal

    Prägender Auftritt

    In der Kommunikation kommt dem Kohlendioxid-Fußabdruck, obwohl methodisch durchaus umstritten, eine zunehmend wichtigere Rolle zu. Nach Westfleisch setzt sich die PHW-Gruppe mit Wiesenhof an die Spitze der Klimaschützer. Heidrun Krost*

    Der Carbon Footprint - zu deutsch Kohlendioxid-Fußabdruck - hinterlässt immer deutlichere Spuren - auch in der Fleischbranche. Nachdem Clemens Tönnies schon Mitte 2009 seinen Zerlegebetrieb in Rheda-Wiedenbrück unter die Ökolupe nehmen ließ, lancierte We

    [5798 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 062

    Länderreport Frankreich

    Franzosen wollen klare Information

    Sablé. Französische Verbraucher wollen speziell bei Geflügel wissen, was für eine Qualität ihnen angeboten wird, was die Tiere zu fressen bekommen haben oder nicht. Es sei ihr "Recht auf Information", machen sie geltend. Schließlich erführen sie ja auch

    [1635 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2000 Seite 026

    Frischware

    Herkunftsangaben bei Rindfleisch findet Nachahmer

    französische Ratspräsidentschaft forciert Geflügelfleischetiketten - Angaben noch nicht obligatorisch

    Frankfurt, 31. August. Bislang ist die Etikettierung nur bei Rindfleisch Pflicht; die französische Ratspräsidentschaft hat aber angeregt, die obligatorische Kennzeichnung auf weitere Erzeugnisse auszudehnen. Angaben zur Herkunft eines Nahrungsmittel seien

    [2288 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2000 Seite 028

    Recht

    Berichtigung

    LZ. Frankfurt, 29. Juni. In der Lebensmittel Zeitung Nr. 25 auf Seite 49 (Frankreich-Report) im Artikel "Geflügelsicherheit wie es sie nur in Frankreich gibt" hat der Druckfehlerteufel zugeschlagen. Statt "Kleine Wachstumsförderer" muss es richtig heißen

    [337 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2000 Seite 049

    Länder Report Frankreich Fleisch/Wurstwaren

    Geflügelsicherheit wie es sie nur in Frankreich gibt

    Fermiers Landais arbeitet seit 1965 mit dem anspruchsvollsten Lastenheft - Label Rouge

    js. St. Sever, 21. Juni. Es war der Züchterverband rund um die Fermiers Landais, der das inzwischen auch in Deutschland bekannter werdende rote Gütesiegel "Label Rouge" für herausragende Geflügelqualität 1965 aus der Taufe gehoben hat, um sich von der bre

    [3716 Zeichen] € 5,75