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    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 044

    Journal Marketing und Märkte

    "Kennzeichnen, was im Produkt drin ist"

    Dr. Claus Conzelmann, Vizedirektor Nestlé AG, Schweiz, zuständig für Biotechnologie, zum Thema Gentechnik

    Lebensmittel Zeitung: Dr. Conzelmann, was bedeutet für Nestlé die aktuelle Entscheidung der EU-Agrarminister in Brüssel zur Kennzeichnung von Nahrungsmitteln, bei denen gentechnisch veränderte Mais- und Sojarohstoffe verarbeitet wurden? Dr. Claus Conzel

    [9135 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 22.05.1998 Seite 026

    Recht

    Gen-Lebensmittel dürfen nicht diskriminiert werden

    BLL lehnt weiter nationale Regelung zur Negativ-Kennzeichnung ab - Abschiedsrede von Dr. Schneider

    p.k. Bonn, 20.Mai. Weiterhin kritisch steht der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde (BLL) einer nationalen Rechtsvorschrift zur Kennzeichnung von Lebensmitteln gegenüber, die ohne den Einsatz der Gentechnik gewonnen wurden. Der Verband sieht

    [4822 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 03 vom 16.01.1998 Seite 014

    Industrie

    Nestlé AG bleibt offensiv

    Mehr als 100 neue Produkte - Genfood kurz vor dem Start

    GvP. Frankfurt, 15. Januar. Die Nestlé-Gruppe Deutschland setzt trotz ungünstiger wirtschaftlicher Rahmenbedingungen auch 1998 mit Innovationen auf Wachstum. Außerdem bekennt sich das Unternehmen mit der Einführung von freiwillig gekennzeichnetem Genfood

    [4378 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 14.03.1997 Seite 062

    Service LZ - Seminar

    Argumente im Kopf, aber Angst im Bauch

    Lebensmittel Zeitung und MSU Management-Beratung luden zum Gentechnik- Seminar / Von Iki Kühn

    Frankfurt, 13. März. Nachdenklichkeit prägte die Veranstaltung am Donnerstag vergangener Woche, als im Frankfurter Sheraton Argumente rund um das Thema Gentechnik präsentiert wurden. Gentechnik - Fluch oder Segen, so lautete die polarisierte Fragestellung

    [11796 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 14.03.1997 Seite 003

    Seite Drei Service Frischware

    Mehr Aufklärung bei der Gentechnik

    kü. Frankfurt, 13. März. "Angst läßt sich nicht allein durch Fachinformation besiegen", ist sich Hans G. Güldenberg sicher. Gentechnisch produzierte Lebensmittel, so der Vorstandsvorsitzende der Nestlé Deutschland AG am vergangenen Donnerstag im Frankfurt

    [960 Zeichen] € 5,75