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    Lebensmittel Zeitung 02 vom 14.01.2005 Seite 031

    Recht

    Kennzeichnung für Käse mit GVO

    Berlin, 13. Januar. Wenn bei Fermentationsprodukten wie Käse gentechnisch veränderte Mikroorganismen verwendet werden, die nach Abschluss des Herstellungsprozesses nicht nachgewiesen werden können, sollte nach Ansicht der Bundesregierung für die Enderzeug

    [1613 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 07.03.1997 Seite 024

    Frischware

    Chymosin für Deutschland erlaubt

    Bundesregierung entscheidet über Import von Labaustauschstoff

    ff. Frankfurt. 6. März. Dem Import und der Inverkehrbringung des zur Käseherstellung verwendeten Labaustauschstoffes Chymosin steht nichts mehr im Wege. Eine entsprechende Kennzeichnung ist nicht notwendig. Das Bundesministerium für Gesundheit hat nach,

    [1486 Zeichen] € 5,75