Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2006 Seite 048

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Verschiedenes

    Sensorik Für Führungskräfte der Lebensmittelwirtschaft und Zulieferindustrie. Programm: Das praxisorientierte Symposium unter Leitung von Prof. Klaus O. Paulus bietet aktuelle Fachreferate zu den Themen: Stand Sensorik national und international; Schwerp

    [3517 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 081

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Verschiedenes

    Übergewicht bei Kindern: Gründe, Folgen, Prävention Öffentliche Vortragsveranstaltung der Wirtschaftsvereinigung Alkoholfreie Getränke e.V. (Wafg). Programm: Mit dieser Vortragsveranstaltung will sich die Wafg an der durch Weltgesundheitsorganisation

    [6731 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 17.12.1999 Seite 052

    Service Veranstaltungen

    Seminare • Kongresse • Tagungen

    Verschiedenes

    Gentechnik und Lebensmittel Trends 2000 Für Führungskräfte und Mitarbeiter in den Bereichen Lebensmitteltechnologie, Qualitätsmanagement, Produktentwicklung, Marketing, Vertrieb, Recht. Programm: Auf dieser Fachkonferenz, die geleitet wird von Prof.

    [3826 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 28.08.1998 Seite 103

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Verschiedenes Chipcards / Smartcards '98 Die Veranstaltung richtet sich u.a. an Leiter von Karten- und Zahlungssystemen, Marketing und EDV. Programm: Im Focus des diesjährigen Kongresses, unter Vorsitz von Frank Braatz (Zeitschrift Source, B+B Redak

    [4449 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 30.05.1997 Seite 085

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Verschiedenes F & E-Innovationen durch Gentechnik Teilnehmen sollten Führungskräfte der Bereiche Lebensmitteltechnologie, Produktentwicklung, Qualitäts- und Produktmanagement, Marketing, u.a. Programm: Unter der fachlichen Leitung von Prof. Dr. Ha

    [2798 Zeichen] € 5,75