Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 25.10.2002 Seite 030

    Recht

    Keine Einigung über Gen-Lebensmittel erreicht

    Erst sollen Regelungen über Kennzeichnung und Rückverfolgbarkeit verabschiedet werden - Deutschland hält sich bedeckt

    Luxemburg, 24. Oktober. In den Brüsseler Verhandlungen über die Kennzeichnung und Zulassung von gentechnisch veränderten Lebens- und Futtermitteln ist weiterhin alles offen. Weder den EU-Agrarministern noch ihren Kollegen aus den Umweltressorts gelang es

    [4872 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2001 Seite 071

    Länder Report Südtirol

    Ein in Europa einmaliges Gesetz

    Regelwerk zur Kennzeichnung gentechnikfreier Produkte verabschiedet

    Bozen, 15. März. Mit ihrem Landesgesetz 01/2001 hat Südtirol als erste und einzige europäische Region ein Gesetz zur Kennzeichnung gentechnikfreier Produkte verabschiedet. Das Gesetz ermöglicht den Herstellern von in Südtirol hergestellten gentechnikfreie

    [3256 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 02.07.1999 Seite 046

    Service Gentechnik

    Weitere Zulassungen vorerst gestoppt

    EU-Moratorium - Strengere Standards und eindeutige Kennzeichnungsregelung gefordert

    kü. Frankfurt, 1. Juli. Ende vergangener Woche haben sich die EU- Umweltminister darauf verständigt, keine weiteren gentechnisch modifizierten Organismen (GMO) auf Basis der bisherigen Vorschriften mehr zu genehmigen. Diese Entscheidung kommt einem EU-Mor

    [3239 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 03.05.1996 Seite 077

    Service Dokumentation

    Schlüssel zur Ertragsverbesserung

    Stand der Anwendung von Gentechnik bei Soja, Mais, Zuckerrüben, Stärkeprodukten

    ke. Bonn, 2. Mai. Soja, Mais, Kartoffel, Zuckerrübe, Stärkeprodukte - eine Vielzahl gentechnisch veränderter Nutzpflanzen und Mikroorganismen kommt heute in der einen oder anderen Form auch in Deutschland in die Küchen. Das BLL- Symposium in Bonn beschrie

    [7356 Zeichen] € 5,75